DNF炼金怎么才能赚钱?

听别人说卖材料比做药还赚钱,是吗?要是的话应该讨好哪些NPC那?详细一点。。。炼金如果做药的话,做什么更赚钱好卖,需要讨好哪些NPC骨灰炼金帮解答一下20分送上... 听别人说卖材料比做药还赚钱,是吗?要是的话应该讨好哪些NPC那?详细一点。。。

炼金如果做药的话,做什么更赚钱好卖,需要讨好哪些NPC 骨灰炼金帮解答一下 20分送上
b10030804
DNF刷好感度超赚钱!!!!
我自己研究DNF好感很长时间 刷了更成时间 现在我说一下自己的个人心得

建议赠送的NPC 理由 和 路线

1.泽丁·施奈德(建议程度:好感)
喜欢:炉岩碳
理由:普通时送魔法珍珠、蜂蜜、好感时送怪异的蛋
2.梅尔文·里克特(建议程度:好感)
喜欢:炉岩碳
理由:普通时送璀璨玫瑰、野山参、好感时送木瓜
3.沙影·贝利特(建议程度:好感)
喜欢:无色小晶块
讨厌:最下级硬化剂
理由:好感时送白萝卜、野山参
4.马林·基希卡(建议程度:好感)
喜欢:普通时--生锈的铁片 好感时--小红药(赛利亚物品店有卖 一个100)
理由:普通时送蜂蜜、魔法珍珠、好感时送木瓜

以上4人在天界 55级以上才能给他们送礼物
5.莎兰(建议程度:好感)
喜欢:无色小晶块
讨厌:章鱼的触须
理由:普通送蜂蜜、璀璨玫瑰、好感送白萝卜
6.罗莉安(建议程度:信赖)
喜欢:炉岩碳(没有被她讨厌过)
理由:普通送璀璨玫瑰、好感送蜘蛛蘑菇、信赖送香瓜
7.罗杰(建议程度:信赖)
喜欢:炉岩碳(没有被他讨厌过)
理由:普通送厚实的肉块、好感送蜘蛛蘑菇、信赖送香瓜
8.达芙妮(建议程度:好感)
喜欢:有色小晶块(无色的不要)
讨厌:生锈的铁片
理由:普通时送魔法珍珠、好感送金色小晶块
9.卡妮娜(建议程度:信赖)
喜欢:小红药(赛利亚物品店有卖 一个100)(没有被她讨厌过)
理由:好感时送木瓜、信赖送香瓜
10.歌兰蒂斯(建议程度:好感)
喜欢:普通时--无色小晶块 好感时--小红药(赛利亚物品店有卖 一个100)
理由:普通时送魔法珍珠、好感时送白萝卜
注意:此人没有讨厌的东西
11.奥尔卡(建议程度:好感)
喜欢:炉岩碳
讨厌:无色小晶块
理由:普通送蜂蜜、好感送厚实的肉块

12.博肯(建议程度:普通)
喜欢:炉岩碳
讨厌:风化的碎骨
理由:普通时送蜂蜜、璀璨玫瑰
(此人好感送猛兽的利齿和鲸须--都不值钱)
建议一到好感就用一个风化的碎骨拉下来再刷上去--反复刷
13.加尔(建议程度:好感)
喜欢:小红药(赛利亚物品店有卖 一个100)
讨厌:龙舌兰酒
理由:好感时送白萝卜、魔法珍珠
14.布莱斯(建议程度:好感)
喜欢:破旧的皮革
讨厌:龙舌兰酒
理由:冷漠和普通送蜂蜜、好感时魔法珍珠
15.克伦特(建议程度:好感)
喜欢:炉岩碳
讨厌:小红药(赛利亚物品店有卖 一个100)
理由:好感时生命之息
以上4人在阿法利亚营地 37级以上才能给他们送礼物

路线1:天界--西海岸--赫顿玛尔--阿法利亚营地(要求55级以上)
路线2:西海岸--赫顿玛尔--万年雪山(回仓库)(要求27级以上)
路线3:西海岸--赫顿玛尔--阿法利亚营地(要求37级以上)

看完这个 有的人可能会问 以下问题
1.为什么不把克伦特弄成信赖?
答:信赖他送黄金粉末 没有香瓜值钱 而生命之息 好感时就送
2.为什么不把辛达弄成信赖?
答:把辛达弄成信赖是最大的错误
因为他在信赖之前送的全都不值钱
也就是说他只有三分之一几率送你值钱的东西
(生命之息和野山参--值钱 +3种便宜材料 +不送任何东西)
而且辛达没有讨厌的东西
也就是说他只能凭借时间自己慢慢降低好感(极慢)而没有办法主动降低他的好感(这点最恶心)
3.为什么不把巴尔雷娜和敏泰弄成信赖?
答:因为现在的碎布片涨价太猛了 而且这两位送的东西没有香瓜值钱(我们区是这样)
4.为什么不把沙影·贝利特弄成信赖?
答:因为只有他送无色反馈海龟壳 而凯利和夏洛克得送硬化剂(贵啊)才反馈海龟壳 风振则是要突变草莓和突变麻花叶(更是贵的离谱)
而只送沙影一个就太慢了 再说香瓜和海龟壳应该也差不多 而且天界要55级才能进入啊.
5.为什么不把阿尔伯特弄成信赖?
答:这也就是这篇心得的重点
因为送辛达不划算
而克伦特要37级以上才能给他送礼物
要知道要一个角色升到37级得10天左右
而一个角色到27级只要3天就行了
这样3天出一小号 走路线2
至于你炼金做药 应该这时就不需要怎么卖材料了吧
然后无限刷材料 那赚钱 不用再解释了吧!!!
八度天赐
哎········
做什么都不赚钱,不如直接把讨好来的材料卖掉。
要说能卖钱的,就只有最高级的那些药,土豪们喜欢,但还是不挣钱。
反正达芙妮一定要讨好,还有莎兰,伦克特。
月空天痕
70级出来了,炼金有了很大改变
如果你想现在赚钱,可以秒一下魔法珍珠和发光玫瑰融合魔力结晶,魔法拍卖700,发光拍卖900。魔力拍卖却是2600 很大的算算价钱吧,如果你一下生产1W个。那么是个很大的数目。在24号以前,赶紧全部卖出。卖出了就做天堂HP和上级力量或智力,慢慢卖,70级出来炼金是最挣钱的了

以上纯属手打,请采纳,谢谢了!挣点分不容易!
l1553931034
靠副职业是赚不了钱的,不论你什么副职业!你做个药试试,你算算成本,看看拍卖上的价格,,,,,,
天堂100万,透明50~10万,哼哼加油多多报粉上70哈哈~~