ansys卸载后c盘中有个Ansys Inc文件是什么,删除时提示其中的文件或文件夹在另一个程序中打开

谁能解释一下,怎么删不了啊。... 谁能解释一下,怎么删不了啊。 展开
吉祥二进制

1、如果是通过控制面板或者ansys自带的卸载工具进行的卸载,则只需要注销或者重启一下电脑,再删除即可,因为卸载程序本身就是应用程序的一部分,同时卸载程序在卸载的过程也会进行一些配置,以便用户下载次启动系统的时候,删除软件产生的临时文件、配置信息等。

2、如果只是单纯的删除了ansys的文件,建议使用360、qq管家等软件清理一下系统注册表信息。
chiyunzm
这个我觉得是你的ansys的license在里面,卸载ansys了,不知你是否卸载了ANSYS License Manager?你用360在开机加速-服务项里面有关ansys License Manager的启动项关掉。这样它不运行,你就可以删除了。
tb1826118075
重启电脑,按住F8进入安全模式就可以删除了