dll文件病毒

单纯一个DLl文件会是病毒或木马吗??... 单纯一个DLl文件 会是病毒或木马吗?? 展开
水好佳宾4838
dL是动态链接库,英文为DLL,是Dynamic Link Library 的缩写形式,DLL 是一个包含可由多个程序同时使用的代码和数据的库,DLL不是可执行文件。动态链接提供了一种方法,使进程可以调用不属于其可执行代码的函数。函数的可执行代码位于一个 DLL 中,该 DLL 包含一个或多个已被编译、链接并与使用它们的进程分开存储的函数。DLL 还有助于共享数据和资源。多个应用程序可同时访问内存中单个DLL 副本的内容。DLL 是一个包含可由多个程序同时使用的代码和数据的库。
没有.EXE调用就是废物,不能发挥任何作用,大可不必担心。
浙江启扬智能科技有限公司
百度网友ecad67a
用杀毒软件查一下,诺顿比较好
pxb168
这种文件一般不是病毒