宁静有孩子了吗?

百度网友3e0d3dc

宁静有孩子的。

1996年拍电影的时候,宁静和剧中的男二号保罗克塞产生了感情,并且在自己的事业巅峰选择和保罗结婚,婚后宁静生了个儿子,取名雷纳。不过这段跨国婚姻也没能持续太久,后来还是因为文化差异两人低调离婚。此后,宁静就带着自己的儿子一边拍戏一边生活。

不过儿子并没有因为父母的离婚而留下什么心理阴影。宁静把自己的全部温柔都留给了儿子,也让儿子时时刻刻都能感受到母爱,只要儿子有时间的时候,宁静让会让他和自己的父亲见面,所以雷纳也没有感觉到父爱的缺少。雷纳成长的十分健康。

演艺经历:

1990年,在做动画师的宁静在珠江电影制片厂制作的电影《冰上情火》中客串出演,这是她参演的第一部电影;随后获导演庄红胜赏识,在其执导的剧情片《我很丑,可是我很温柔》中担任女主角 。

1991年,宁静参演了由于荣光、洪宇宙、郭秀云等主演的警匪动作片《联手警探》,饰演洪宇宙的情人“林娜” 。

1993年,宁静成为上海电影制片厂专业演员,有“上影当家花旦”的美称。此后,她先后参加了《偷拍的录像带》和《奥菲斯小姐》等片的拍摄。

LY最爱笔笔
婚姻状况:已婚   丈夫:保罗·克塞(美国)育有一子
Valiantxiao
没有
百度网友ff7b816
meiyou