深度技术GHOST WIN7 SP1旗舰版 怎么安装

我有盘,不会装啊。我点安装win7到c盘上,然后跳出来还原系统,我点了之后就是复制一个东西,自动复制e盘,那个文件是WINDOS7.GHO我以前装过的但是不是用的这个盘。... 我有盘,不会装啊。我点安装win7到c盘上,然后跳出来还原系统,我点了之后就是复制一个东西,自动复制e盘,那个文件是WINDOS7.GHO我以前装过的但是不是用的这个盘。大侠快来教我啊~~ 展开
幸福米洋
是不是用的一键安装软件啊?如果是的话,没有什么问题,文件复制完了以后,你重新启动就好。
还有就是你的盘里一般有个WIN PE 选项,建议你先用这个选项,进入后,把系统盘里重要的文件转移,然后格式化系统盘,格式化的时候注意系统分区方式选择NTFS选项,然后重新启动,再根据提示安装就好。
专业语音导览
电脑人人有
需要有工具,比如硬盘安装器。

①首先要下载备份、还原的工具,可以选择硬盘版,这种工具可以在图形界面的系统中直接操作,比较受新手的青睐。先下载、解压、安装一键GHOST硬盘版工具。
②弹出安装向导→下一步(按照提示进行安装)。点击同意协议→下一步→看清楚安装适用的操作系统等说明→下一步。
③选择 普通模式(可以做更多的设置)和快速模式主要是菜单停留时间的长短→下一步。默认安装在C盘(不可更改路径)的dosh文件夹中的gohs文件夹中→下一步。
④看清楚如果出错的修复方法:左键点开桌面上的计算机(我的电脑)→右键C盘→属性→工具→查错→开始检查→扫描驱动器直至完成。
⑤先备份(电脑处于完好的状态下,否则还原的系统也会有问题),后还原。
⑥在备份之前,可以先设置一下工具→开机→点选 热键模式(一键调出该软件)。
参考资料:《安装一键GHOST硬盘版》http://jingyan.baidu.com/article/b24f6c823e5baf86bfe5dae5.html

参考资料:《硬盘安装系统工具》http://jingyan.baidu.com/article/eb9f7b6d8930a4869364e815.html
百度网友3f6473557c
晕 ,用ghost复制到你e盘,没有什么错啊,那是因为你是在你现有的系统里运行安装程序的啊,复制完之后就会重启还原了啊。要是你开机选择光盘启动安装的话应该就看不到这个复制过程了。 总之,ghost其实就是一个还原过程》这不过这个还原点位于你的光盘上。
追问
我重启之后就不行了呀。我点自动安装之后都是什么 file not found。。。
追答
额,我大体知道了,以前给联想机子安装win7时候遇到过这种情况。我换了一个安装光盘才好的。
kingdom688
是复制要用来安装系统的文件的,复制完成后会要求重启,然后进入安装,选择相应的选项安装即可。
追问
我重启之后就不行了呀。我点自动安装之后都是什么 file not found。。。