求恐怖的小说,要主角最好是抓鬼的,内容如下。

求恐怖小说,最好是现代的。主角最好是抓鬼的,恐怖的而且最好呢带点小幽默~~恐怖中带点小幽默。求佳作极品,不要什么茅山后裔啊,什么鬼吹灯的看清我的要求再给我推荐吧,达人推荐... 求恐怖小说,最好是现代的。
主角最好是抓鬼的,恐怖的而且最好呢带点小幽默~~
恐怖中带点小幽默。求佳作极品,不要什么茅山后裔啊,什么鬼吹灯的
看清我的要求再给我推荐吧,达人推荐好书把!!
50分好看追50
求YY的恐怖小说噢,搞笑
匿名用户
《赶尸家族》所谓赶尸云云,自然大多只是杜撰。其真相早已不为人知了。其实这个故事,并不是讲赶尸的过程,它讲述的是抗日时期湘西赶尸人和他们身边发生的那些故事……

《恐怖道士》在桑水眼里,世界是黑白色的,没有是与非,也不存在对与错,或许对他来说,望着纯粹只有黑白色的夜空数星星,比看清这个世界更有吸引力。  然而,一次偶然的情况下,桑水加入了世界性的庞大隐秘组织——探险协会。  云南秘洞,日本凶楼,昆仑山雪人,九龙山皇墓……  他似乎这时才发现,原来这个世界,还是有颜色的……  探险地点的诡谲莫测,探险者间的勾心斗角,探险阵营的明争暗斗,面对这一切,桑水笑了。

《灵异侦探组》 每个大学内,可能都有或真或假的灵异传说。
一个封闭的教学区,引出一桩桩离奇死亡。
充满好奇的人类,用他们的生命作为赌注。
解开,扑朔迷离的诡异事件。

湘西赶尸录湘西赶尸,巫蛊,落洞,太多诡异神秘的画卷——
传说中的苗族祖先真的是战神蚩尤吗?那么,当年又发生了一些什么,究竟为何令实力一度大于炎黄两帝的蚩尤首领兵败逃离呢?而这位战功赫赫的神秘首领,又真的甘于蛰居边界丛林,郁郁而终吗?难道当年逃亡湘西腹地的他没有想过东山再起吗?
这个世界上真的存在僵尸吗?而它又是怎么发生尸变,祸害人间呢?一切的神秘,一切的真相,跟随我的脚步,渐渐揭开谜底

实在不行就去起点里面找找吧~
地狱xxx
今夜哪里有鬼系列 超搞笑 又恐怖 完全符合你的要求 http://baike.baidu.com/view/1360137.htm
这是百科 你看看 搞笑恐怖抓鬼完美结合
追问
是讲抓鬼的吗,要恐怖中带点幽默噢,朋友。。。
具体讲什么的可以麻烦介绍下吗?
追答
你看看百科 超经典的 强烈推荐 你试着看一段就知道了
谁兜丿丶要
只推荐一本
丘达可的《鬼律师》
第一部起点有全文,第二部大众小说网上有
文笔细腻,情节波澜,中国古典传说贯彻全文
匿名用户
《幽灵事务所》吧 真的很好看 虽然前面1.2章会让人有点觉得是那种无聊的小说 但是后面真的很好看,你猜不到下面会发生什么 情节总是出乎你的意料。去看看吧!
追问
是我所要求那样的么~
追答
主角是女的 不知道你介意不。然后不纯粹是抓鬼的那种,我也不知道怎么说 你去看一下吧   就我个人而言是觉得非常好看的,不过好像作者考托福很长时间没更了。
我__丢了信仰
白痴道士的后现代生活
追问
是讲抓鬼的吗,要恐怖中带点幽默噢,朋友。。。
具体讲什么的可以麻烦介绍下吗?
追答
一个虾米也不懂得白痴、得到了古神兽玉佩的青睐、反正很爆笑就试了。
是一个叫胖子的小说迷写的、在天涯写的、我感觉不错、