求玄幻小说

我要言情剧少或没有的玄幻小说,不要网游,穿越,言情,可以没有女主角,兄弟也可以少,够冷酷,无情已完结的,可以悲剧速度啊!!急!!... 我要言情剧少或没有的玄幻小说,不要网游,穿越,言情,可以没有女主角,兄弟也可以少,够冷酷,无情已完结的,可以悲剧速度啊!!急!! 展开
qiaotij777
《异界兽医》 《顺昌逆亡》《无限恐怖》《不死邪神》 《魔兽剑圣异界纵横》
《龙蛇演义》《善良的死神》《现代修真史》 《横行异世界》《异人傲世录》
《异域封神传》《生肖守护神》 《不死不灭》《光速领跑者》《卷轴批发商》
《张三丰异界游》《我的异能魔法》《我成了张无忌》《恶魔法则》《一个太监闯内宫》
《魔门之异界至尊》《异界之极品奶爸》《重生之最强法师》
《我的身体有神兽》《召唤千军》《不死庸医》《重生之传奇法师》
《玄门道教》《狼神》《不可思议之强者》 《盘龙》《魔兽领主》
《横行在异世》《异乡口福》《异世重生之盗神传说》
《史上力量最强的坏男人》《钢铁亡灵》《龙穴》《异世之富甲天下》
《剑魔异界录》《异界之科技大时代》《飞升之后》 修真类型
《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》
《中华仙魔录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》
《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》
《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》
《一小撮世界》《优游幻世》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》
《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》《重现修真路》
《天赐风流》《 生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》
《现代修真史》《轩辕战神》
《至尊盗修神记》《修神路之九天龙腾》《重生之绝色风流》
《金庸世界里的道士》《神之初始之大唐》
《低品少爷极品仙》《随波逐流之神龙传奇》《渡劫专家的后现代生活》
《重生成妖》《炼宝专家》《无法无天》《绿袍老祖》《仙道厚黑录》
《武道乾坤》《黑风老妖》《天道之旅》
红袖添香玄幻小说站看了一些精彩的小说,推荐哦
追问
。。。。这么多?你能不能帮我找找那些最经典?不是必须,我不是讽刺你的,只是想少点时间,别误会,对了,我可不要言情,穿越,女主,网游的。。。。。你确认这里没有?我还要已完结的
东方雪落无痕
辰东的《长生界》,里面几乎没有涉及言情
追问
这我看过(真的,不是骗你)
追答
那  遮天  呢   这本书我觉得比较好看  就是还属于连载,其他的吧,我倒是不知道符合你说的小说
匿名用户
傲风
追问
.....好看吗?
追答
这是最近在看的两个,感觉还不错,云狂已完结,傲风快完结了...希望能帮到你~
傲风 简介:
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
◆   秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。

 宅门深深,家族倾轧。

新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。

直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。   从此天下无数男女,为之疯狂…

《云狂》

《云狂》作者:风行烈
内容简介:
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

叶少秋(楚少秋): 丰神俊朗,温和如玉,雅如谪仙:这是灵魂上的吸引,我无法抗拒,天下之大,唯你能入我心尔

柳刃:冷酷狂妄,只对她一人俯首:我是你的一把刃,这把利刃永远只属于你,为你杀人为你而折!

柳翔:看轻天下,却像崇拜神一样地狂恋她:我知道爱上主人必然万劫不复,然而我却不能自已。

花梦影:一双清眸看透世间,一抹奇异浅笑荡尽天下风云:我的眼,能看穿万物,却独独看不穿你。

雷箫:天下第一世家少主,为了“他”的风采着迷而心焦:我知道我不该爱上一个男人,更不该爱上一个劲敌,为什么那个人偏偏是你……

白七:冷血杀手,偶遇她,结为知己,却没想他要杀的竟然是她:要我杀你,不如我自杀!

夜离天:与妹子相交相知,是我一生的荣幸!得不到,就默默祝福吧!

燕惊羽:柳京街头的惊鸿一瞥,那个“你是龙给我盘着,是虎也给我卧着”的街头霸王,在和亲盛宴上自己相助的人,竟是此次要杀的劲敌。但在他眼中早已有了她,为了她,叛国又如何!
净蓝容
间客 朱雀记 庆余年(穿越)
追问
间客 朱雀记这两本没看过,我我看看品论
追答
猫腻的文都很好看
匿名用户
万妖之祖,还行要2,3百万字了
追问
这。。。是无情的吗?