诺基亚哪款手机好用

今年诺基亚哪款手机比较好用我想买一个诺基亚的手机,请各位诺基亚达人帮忙推荐一款手机... 今年诺基亚哪款手 机比较 好用 我想买一个诺基亚的手机,请各位诺基亚达人帮忙推荐一款手机 展开
匿名用户
我是诺基亚的粉丝了。
本人的第一部手-机就是诺基亚的,后来换了N部手卝机,都是诺基亚,
诺记的品牌我用了近10年之久,
10年间偶尔体卝验过其他品牌,但最终仍然选择诺基亚,
就因为诺记的手-机可以让我真正体会到“科技以人为本”。
我2月22号从网上买了诺基亚N8,国行黑色,因为怕买到刷新机,所以光挑网站就看了几十家,
我买国行就为图省心踏实!
之前用的苹果iPhone 黑色。现在苹果iPhone给老婆用了。
顺便夸一句,苹果iPhone也是很棒的机子!个人认为仅次于N8。
N8表现很出色,我非常满意,
通过OVI 可以下载很多实用软件,很多 介绍在我是诺基亚的粉丝了。
本人的第一部手-机就是诺基亚的,后来换了N部手卝机,都是诺基亚,
诺记的品牌我用了近10年之久,
10年间偶尔体卝验过其他品牌,但最终仍然选择诺基亚,
就因为诺记的手-机可以让我真正体会到“科技以人为本”。
我2月22号从网上买了诺基亚N8,国行黑色,因为怕买到刷新机,所以光挑网站就看了几十家,
我买国行就为图省心踏实!
之前用的苹果iPhone 黑色。现在苹果iPhone给老婆用了。
顺便夸一句,苹果iPhone也是很棒的机子!个人认为仅次于N8。
N8表现很出色,我非常满意,
通过OVI 可以下载很多实用软件,详见www.nokia-n8.63taoba.com好了 。就说这么多吧
icy爱kiss
一楼的真汗,5230行货才1250左右,5230是诺基亚千元手机级别中最畅的手机,性能较高,很划算,不知道楼主要个啥价位的手机:诺基亚:5230(直板1250)、c6-00(侧滑1750),更多手机精品,你可以在手机中国上了解
觊汝LING
5230要一千八!汗!还水的!
百度网友4b9b4c1
个人觉得 C6 N8 MINI97都不错
menlanghu
5230 挺好的 水货一千八吧
792035229峰
E63.E71都不错,只是价格差几百,