求一个好听的贵族学校名称。 谢谢

湘雪爱娱乐

1、嘉煜贵族学院、萌露伊丝学院、梦简学院、穆瑾学院、南充私立卫校、七星学院、琪雅贵族学院、琦亚贵族学院、尚羽贵族学院、苍月学院、凯特斯诺皇家贵族学院、圣·优契亚贵族学院、圣朵玛丽学院。

2、圣米迦乐学院、圣泉贵族学院、圣斯亚贵族学院、圣协贵族学院、圣旋北校、圣亚西校、圣夜贵族学院、圣夜学园、科尔卡娜学院、崇阳学校、圣樱(茗樱)贵族学院、圣樱贵族学院、石小川学院、斯兰纳贵族学院。

3、苏格拉学院、苏斯格拉学院、苏颜贵族学院、天竺贵族学院、菀旭学院、科罗拉多学院、温莎贵族学院、凡多纳贵族学院、希鸣学院、萧腾高中、潇樱帝学院、信宥冥拉学院、星格学院、絮庭贵族学院、雅兰贵族学院。

4、亚拉贵族学院、莱伊贵族学院、颜雪贵族学院、夜曜贵族学院、樊易贵族学院、伊顿贵族学院、伊华贵族学院、伊兰樱学园、伊司顿贵族私立学院、茵缌贵族私立学院、英皇学校、英皇学院落、岚枫学院、璎珞贵族学院。

5、樱贵族学院、樱兰高中好听个性的贵族学校名字、繁絮贵族学院、樱兰贵族学院、紫枫贵族学院、风华贵族学院、风夜贵族学院、Andrea贵族学院、YS学院、沥檬贵族学院、艾莉丝学院、艾圣贵族学院、爱德学院。

张老师休闲娱乐

嘉煜贵族学院、萌露伊丝学院、梦简学院、穆瑾学院、南充私立卫校、七星学院、琪雅贵族学院、琦亚贵族学院、尚羽贵族学院、苍月学院、凯特斯诺皇家贵族学院、圣·优契亚贵族学院、圣朵玛丽学院。

“贵族学校”作为社会力量办学的一个部分出现,顺应了市场需要。采用全封闭寄宿式教学方式,以优良的教学环境满足了部分生意人和一些单亲家庭的需要。

中国情况:

在中国真正意义上的贵族学校应该没有的,因为在中国教育资源(尤其是中小学)一般集中在政府办的公立学校中,而贵族学校是私立的。

在中国私立学校一般都不如公立学校。而且一些教育理论认为贵族学校是阶级社会的产物,社会主义社会中不应有贵族学校的存在。据说合肥有一所,但后来让教育局查封了。有些国际学校也被称为贵族学校。

以上内容参考:百度百科--贵族学校

小葵kui
璎珞贵族学院,夕妍贵族学院,梦殇贵族学院,浅璃贵族学院,夕纯贵族学院,曦冉贵族学院,漫樱贵族学院,心语贵族学院,血樱贵族学院,千殇贵族学院,樱雪贵族学院,圣樱贵族学院,冰樱贵族学院,黎珊贵族学院,雅馨贵族学院,圣羽贵族学院。
mf4642
女学院:雅兰,絮庭,琪雅,沥檬,温莎
沁桃,茗淑,秋咖,萌舒,茵雨,青·影,清·柳麦任一种花,如百合
男学院:亚拉,樊易,琦亚,风夜,夜曜
男女通用:圣泉,艾圣,莱伊,伊顿,嘉煜
五莲于露

圣婴学院,好吗