我喜欢一个女生,但不敢表白,我怎样可以知道她喜不喜欢我。要暗中知道。求试探方法。 10

匿名用户
1、问她闺密,探下虚实!
2、告诉她你有了一个喜欢的人,但是不要说是她,看她是否在意!
3、如果她喜欢你,那么总是会暗中关注你,会因为你的一些事情和话而改变心情!但是切记你自己字做多情!
4、和她以及她的朋友搞好关系,没事出去玩的时候给她买点小礼品,看她是否欣喜若狂?是否会时常带在身手!
仙天瑞SF
问她借东西,问她学习的事,找她帮忙做一些小事,看她是否主动帮助你
是个男人就大胆表白,被拒绝了又怎么样,不知道爱要越挫越勇吗?大胆表白,要是错过了,你会后悔一辈子的
我爱维塔斯呦
假装生病呆在宿舍,然后让一个同学告诉她你生病了,看她啥反应
猫道了壹9
约她吃饭 。请她去看爱情电影,她愿意去的话...嘿嘿 。
与風叙旧
周末找她出去玩,或者请她吃饭,看她去不去咯。