好听的粤语歌

不要太旧的不要方力申邓丽欣吴雨霏周柏豪陈柏宇洪卓立侧田那些歌听到我想吐了听了几年了不出名的也可以好听就可以了那些出名歌手百分之九十的我都听到吐了像野种子、别怪她这些呀,那... 不要太旧的 不要方力申 邓丽欣 吴雨霏 周柏豪 陈柏宇 洪卓立 侧田那些歌听到我想吐了 听了几年了
不出名的也可以 好听就可以了 那些出名歌手百分之九十的我都听到吐了
像野种子、别怪她这些呀,那些出名的我全都听过
黄鹤471101714
钟嘉欣《爱得起》、邓颖芝《纪念》、《苦情人》、《自量》、《别要走》、羽翘《待你差只想你怕》、张智霖《十指紧扣》
吴若希《错过了》、泳儿《就手》、梁洛施《眼泪的好戏》、张学友《分手总要在雨天》(这首歌个人感觉泳儿唱的比较好听) 方皓玟 王浩信《拖字阙》、关智斌 梁洛施《爱神之箭》
蒋雅文 李逸朗《绯闻男女》、《风头火势》、《白眼》、关智斌 钟欣桐《良心发现》
吴浩康 梁洛施《上帝保佑》、古巨基 周慧敏《爱得太迟》、杨千嬅《处处吻》、蔡卓妍《二缺一》、李蕴《无心对峙》
这些都是我爱听的、希望能帮到你、纯手打、无复制
觉得还过得去就给个分呗~~~~~
花生十七

hai028hai
容祖儿《华丽邂逅》《空港》《星图》
彭羚《热吻地带》《一枝花》
品冠《爱情在香港转机》
林子祥《敢做敢爱》
王菲《守约》
张智霖《你太善良》
陈晓东《易来易碎》
林一峰&My Little Airport - 《浪漫九龙塘》
追问
全听过了
追答
这几年,粤语歌坛基本就是沉寂,没有特别经典的歌曲
现在多是听以前90年代到2000左右的歌
牛明志qF
张国荣《沉默是金》
郑少秋《笑看风云》
邓丽君《漫漫人生路》

楼主,给分吧,绝对符合要求。。
飘伊香雪
TWINS的《成长》,很符合她们的现状
心足,珊瑚岛,爱的习惯,,艺妓回忆录,美丽二线
我们的爱(林峯)