起点小说的点击率是怎么算的?

比如说我是起点新手作家,发了一部小说,邀请同学帮我抬高点击率,那他们是直接上网搜到我的小说看一下就算一次点击呢,还是说要先注册起点账号,登录,再点击我的小说才算一次点击呢... 比如说我是起点新手作家,发了一部小说,邀请同学帮我抬高点击率,那他们是直接上网搜到我的小说看一下就算一次点击呢,还是说要先注册起点账号,登录,再点击我的小说才算一次点击呢? 展开
fighterand
起点点击量有两种,一种是书友点击量,一种是会员点击量。
书友点击量看IP地址,只要有人在6个小时内进入了你的小说页面,不论几次,都算一个点击,这种点击量的含金量比较低,可以起到参考的作用。
会员点击量则是针对高端用户的,只有付费用户和资深会员在6个小时内点击后才算,非会员和普通会员的点击是没有用的。(刚刚注册的会员是普通会员,普通会员通过发帖被其他用户肯定后获得积分,然后才能升级成为资深会员。)这种点击的含金量极高,基本上决定了一本书的命运。
csj12332113
肯定是要有账号啦,而且不是点击书页就算一次,一定要看了章节才算。
貌似不用账号点击也行,会员点击才要有账号,而且里面要有钱。
还有,要点击章节阅读才可以
谁能长期指导我
这有什么哟,我都是顺其自然的,点得多就说明写的好