阿森纳的主力阵容

Arsenalcesc
斯琴斯尼

萨尼亚(埃布埃) 科斯切尔尼(朱鲁) 维尔马伦 克里希(吉布斯)

宋 威尔谢尔

法布雷加斯 (拉姆塞)

沃尔科特 范佩西 纳斯里
括弧前的队员下赛季可能不在了。。。尤其是小法。。。
长定壹j
梅艳芳去世是因为宫颈癌,而且她生病了还依旧坚持事业,所以最终病情恶化离开了人世。梅艳芳是香港八十年代的著名女明星,她的一生短暂但辉煌。她是万众瞩目的偶像,但终究躲不过红颜薄命的命运,最后因为宫颈癌而离世。梅艳芳是一个非常坚强乐观的人,很早之前她被查出身患癌症,但是梅艳芳没有向其他人透露,更不曾告诉粉丝。尽管被病魔缠身,梅艳芳依旧在为了事业四处奔波,并导致病情多次恶化。在梅艳芳患病的这两年中,梅艳芳丝毫没有减轻自己的工作量,始终将所有身心都投身于事业之中,也因为她从来不肯休息,只想要做自己最喜欢的事情,所以导致病情并没有得到控制。后来很多粉丝知道梅艳芳身患疾病,甚至劝她要好好休息。不过梅艳芳热爱着舞台,热爱着自己的事业。所以她在忍受着病痛的折磨中,举办了四场演唱会,并且还远赴日本拍广告。她对待工作一向认真负责,但从未为自己的身体健康着想。所以一步步拖垮了身体,最后逐渐凋落。尽管梅艳芳一生坚强乐观,但她始终没在和病痛的抗争中取得胜利,就这样年仅四十岁的她离开了人世。梅艳芳是香港最美丽而又灿烂的一朵花,她尽情向世人展现着自己的美丽,最后又安静地离开。不过梅艳芳的去世始终带有遗憾,她希望自己有朝一日能够穿上婚纱成为某人的新娘,为他生儿育女,可惜红颜薄命,最终她化着新娘妆永久地告别了这个世界。
追答

离尘92
阿森纳成立于1886年,1893年加入英格兰足球联赛,是首支加入联赛的南部足球俱乐部。1919年,阿森纳被选入第一次世界大战之后重新开始的甲级联赛,从此之后再也没有离开过英格兰顶级联赛,创下了英格兰球队之最。20世纪30年代赢得多个主要锦标,包括五次联赛冠军和两夺足总杯。经过二战后的沉沦时期,阿森纳成为20世纪第二支赢得双料冠军(联赛和足总杯)的球队,他们于1970/71赛季成功,在这段时期又多赢两次双料冠军,2003/04赛季以不败之躯勇夺联赛冠军,2006年历史性闯进欧洲冠军杯决赛。   阿森纳由伦敦伍尔维奇区皇家兵工厂的工人们组建,最初定名为“戴尔公园”,1891年成为职业球队,更名为“伍尔维奇区阿森纳俱乐部”。俱乐部传统的颜色是红和白,和历史有着大关系:据记载,阿森纳成立初的球衣由诺丁汉森林队提供。1913年,俱乐部迁移至北伦敦的海布里球场(Highbury),改名为“阿森纳足球俱乐部”,2006年搬迁到新球场--酋长球场(Emirates Stadium)。被喜爱他的球迷称为“枪手”和“兵工厂”。
黄锐杰REEJAY
53 斯琴斯尼
3 萨尼亚 6 科斯切尔尼 5 维尔马伦 22 克里希
17 宋 19 威尔谢尔
4 法布雷加斯
14 沃尔科特 10 范佩西 8 纳斯里
a一起快乐
阿穆尼亚

萨尼亚 加拉 维尔马伦 克里希

宋 德尼尔森

法布雷加斯

沃尔科特 范佩西 阿沙文