你妹是什么意思啊?

你妹就是你妹不是我妹``你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲```你妹比你小所以叫你妹``如果你没有妹别人有对你叫你妹那你妹就不是你妹``别人不知道你妹又要对你说你妹那他/她说的你妹肯定是你妈生的``可实际上你妈可能没有生你妹``于是这里就前后矛盾了``所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候``可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏偏问候你妹呢``我个人认为这就是个性的彰显`特色的所在```所以现在你如果听到有人对你说你妹``你可以回答他/她一句你妹个头```但是考虑到这样不够个性``你如果喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹`````最后我总结一句``你妹是个很深奥的问题``我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了``却还只能镜中窥豹般理解这个问题的一个极其微小的层面```````
SmartProxy
百度网友6a28e4a
骂人的
你妹,一种贬义词,代替原本骂人话的语气词,网络用语,发源自国内的一些ACG论坛。一般来说,“你妹”通常用于强调对话者所说的某个词语,在其之后添加“你妹”二字,用以表示鄙视,不屑、嘲讽等语气。因为将妹字置换为原来的某个会让人反感的字(至于替换掉了什么字,请大家自行脑补,相信大家都懂的),以免产生各种意义上的排斥,所以被用在许多不方便直接骂人的场合。生活中常用。一般网络上用你妹来作为发泄的一种方式。常用在有攻击倾向却不方便下手的人身上,效果十分显著。
瑞某人Kk
你妹就是你妹不是我妹``你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲```你妹比你小所以叫你妹``如果你没有妹别人有对你叫你妹那你妹就不是你妹``别人不知道你妹又要对你说你妹那他/她说的你妹肯定是你妈生的``可实际上你妈可能没有生你妹``于是这里就前后矛盾了``所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候``可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏偏问候你妹呢``我个人认为这就是个性的彰显`特色的所在```所以现在你如果听到有人对你说你妹``你可以回答他/她一句你妹个头```但是考虑到这样不够个性``你如果喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹`````最后我总结一句``你妹是个很深奥的问题``我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了``却还只能镜中窥豹般理解这个问题的一个极其微小的层面```````
wilzat
另一种说法是属于谐音贬义词,和另一个网络用语,喵了个咪的(依然请大家自行脑补。)属于类似,不过寓意来说,“你妹”相较于上词的恶劣程度略轻,《我叫MT》的发烧友,论坛上的人棍(迷之音,人棍是什么?这个依然请大家脑补吧。)追求潮流和拉风,喜欢用语言被人的年轻人。
“你妹”是一个网络上经常出现的词语,最初因网友说梦话:“玩儿你妹儿去”而流行起来。别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候,是幽默的词语。“你妹”是许多的网友喜欢说的词语。大多数说“你妹”是不包含恶意的。
  一种处于褒贬之间的词,最开始的意思是贬义的,后来慢慢转化成诙谐幽默的用语。
  一般来说,“你妹”通常用于强调对话者所说的某个词语,在其之后添加“你妹”二字会显得亲切不庸俗,不然如果用通俗说法“你妹” (你懂的),就会有种强烈的讽刺攻击感。你妹这词来自国内某ACG论坛。
  一般网络上用你妹都不会包含贬义色彩,因为如果真的对骂是不会用你妹这种幽默性词语,一般都会直接问候对方亲人,效果十分显著。