求一个电影的名字

是关于一个模特的,叫什么MANDON(名字好像是这样),然后请了一个叫张铁柱的女警察当保镖的,谁知道这片电影叫什么名字??... 是关于一个模特的,叫什么MANDON(名字好像是这样),然后请了一个叫张铁柱的女警察当保镖的,谁知道这片电影叫什么名字?? 展开
我要做super model 郑中基的 片名:我要做Model

英文名:Super Model   片长:105分钟   类型:喜剧/警匪   地区:香港   语言:粤语   上映日期:2004年6月17日(香港)   发行公司:金牌娱乐事业有限公司 [香港]   出品:雅柏电影有限公司   金牌娱乐事业有限公司编辑本段演职员表
  监制:谷德昭、田启文   编剧:谷德昭   导演:谷德昭   主演:郑中基 饰 Mandom   林嘉欣 饰 张铁柱   李灿森 饰 Condom   联合主演:森美、陈子聪、钟镇涛   李彩桦、侯莎莎、邓梓峰、詹瑞文   友情客串:张达明、刘以达编辑本段剧情介绍
  不是冤家不聚头   当时得令的超级名模Mandom(郑中基 饰),跟好兄弟Condom(李灿森 饰)及Freedom(陈子聪 饰)在国际时装业界扬名立万。一天,Mandom接到死亡恐吓,被威胁不可出席Model界盛事──“Model皇战衣争夺战”。Mandom急忙报警求助,警方特派出神勇女警张铁柱(林嘉欣 饰)24小时贴身保护。   铁柱正直不苛,素来最看不起只讲外表、不重内涵的模特儿。她保护Mandom期间,总看不起他笑骂人生的态度;而Mandom则鄙视铁柱为人不修边幅;二人贴错门神,成为欢喜冤家……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1086236.html

制片帮素材
百度网友43c762f
郑中基的《我要做model》
支离世界OL3Fn
《我要做MODEL》,主演:林嘉欣,郑中基