DNF70级版本刺客和死灵的变化

70级版本的刺客和死灵各变了什么?比如说刺客的硬直减低,暴风只有瞬间的霸体;死灵的箭只有3只...PK还有望吗?我自己刺客去试过PK,觉得变得不如从前了。... 70级版本的刺客和死灵各变了什么?
比如说刺客的硬直减低,暴风只有瞬间的霸体;死灵的箭只有3只...
PK还有望吗?我自己刺客去试过PK,觉得变得不如从前了。
aa9875321
<盗贼共同>
跳跃时被击判定增加。
攻击僵直减少。
黑暗之矛:弹数减少为3,伤害小幅增加。
弧光闪:Y轴范围减少,打人僵直时间减少,伤害小幅增加。
手里剑:攻击力减少。
金蝉脱壳:爆炸伤害减少。
骨盾:持续时间增加到15秒。
<刺客>
增加10%攻击力。
弧光闪攻击范围减少,攻击力降低
翔击浮空率降低。
剑刃风暴,取消霸体。
螺旋刺终结追击取消霸体。
疾驰,无敌时间消失,CD从10秒减少到7秒。
雷光落部分Bug修正(跳跃高度不够不能使用)。
乱舞攻击范围减少。
瞬狱杀伤害大幅度减少,抓取范围大幅度减少,抓取霸体只受第一下的伤害(而不是现在的最后那一下)。
<死灵术士>
全程伤害增加7%。
死亡之爪:CD减少1秒。
夜游魂:CD减少1秒。
亡灵之怨:减速持续时间减少2秒。
尼古拉斯:蜘蛛落地冲击波范围减小。
愤怒:砍下时攻击力减少,起始霸体取消。
服从:物防大幅度降低,魔防大幅度增高。
蜘蛛阵:持续时间减少5秒。
巴拉克:持续时间从20秒减少到15秒,巴拉克相关技能攻击范围减少,CD从30秒增加到40秒。
破碎拳:被攻击不再可以使用(就是开了大巴后的Z)。
吸气暗劲破:被攻击不再可以召唤回身边使用

参考资料: 资料站里找的

黑暗仪式 有人说这个技能在70版本是废材,纯属放P
首先,70版本和谐掉了开大巴卡智力,所以智力是跟着面板的属性的变化而变化的
所以必满 例如 你有500力量 满级的仪式转换比率是30%/116% 也就是说 可以转换+400左右的智力
此技能是全程放
the3860601
可以说70版本的暗夜已经和谐到没救了,任何职业都可以轻松虐暗夜
曉霞AI尼坤
在PK场暗夜的共同技能诅咒之箭在pk场很容易破招了,不在是无敌状态,貌似一个浮空弹都可以破招!刺客完全不用说被削弱到极点了,本人刺客之前6段!现在再去pk连招难死你,僵直低到极点!弧光闪技能僵直变低(这对很多刺客玩家来说很打击,这个起手技能被削弱后,没法很容易的完美连招)影袭可以放弃的技能了(僵直完全0,伤害低到极点)剑刃风暴,(这个类似于无色技能的强大技能,变得弱小了,霸体没了,好破招了,组队pk不占优势了)刺客的必须技能终结刺丁(这都削弱,真是该骂人了,这都削弱了,对刺客打不占优势了),现在玩刺客现金好好准备了,不要再搞什么平推了,会让你死的很难看的,学习浮空连最好,被削弱后的刺客不如从前那么强大了,40大招它抓取后全屏打怪范围完全降低,很多霸体技能没了,刺客悲剧了,现在就期待看看削弱以后很有犀利的刺客出现不,祈祷吧,本人已经不玩地下了,对70级太失望了,楼主玩刺客真的该得大大投资了了
追问
我之前玩的是刺客,就是更新后纠结了,不知道玩什么职业好..听说下一章是 暗夜使者修正(之前韩服的),我想看看到时候会修正成什么样
追答
真的假的啊……如果把他加强回来,也许我会玩回来,毕竟现在的刺客真的好垃圾啊!我现在就是不知玩啥职业了,才不玩地下的!
沦落吧
感觉没那么夸张吧!什么诅咒之箭变3,风暴霸体取消的都是假的,绝命感觉还是挺厉害的,可能就是攻击硬值降低了,