梦幻西游10间宠物店24小时营业 基础营业费6000 一天下来扣多少钱 商业指数80% 还有基础营业费设置多少合适

百度网友a7808f3
每小时会加收每个店面基础营业费用×商业指数,其中基础营业费用最低值为
1800,最高值为20000。
所以你每天基础营业费就要收115.2W
这只是基础营业费,还不包括你每天卖掉的东西收的税。如果要这样算下来,我估计你一天可能要收差不多150W左右。
你的基础营业费确实感觉太高了一点,个人认为,没必要设置6000,如果你是要抢排名,3000差不多了,再高没什么赚了
友谊永相随6785
开店扣钱如下:
1,必扣的钱:维护费=5万/间*商业指数*间数
2,开门营业才扣的钱:2500钱/间小时*24小时*间数*商业指数
3,交易税=交易额的3%左右(系统先扣10%的交易税,到结帐的时候按交易额的大小,退回部分钱的)