女孩喜欢跟我说前男友怎么怎么对她好是什么意思

有次关心她,回了句“还是你好”。生病了送花给她,她说过两天给扔了,还说我不浪漫,这什么意思。约她基本都会答应,有次中途鞋子坏了,打电话给我估计是暗示我帮她买鞋子,我也买了... 有次关心她,回了句“还是你好”。生病了送花给她,她说过两天给扔了,还说我不浪漫,这什么意思。约她基本都会答应,有次中途鞋子坏了,打电话给我估计是暗示我帮她买鞋子,我也买了送过去了。最近说去看建党伟业,叫她带上我,“NO”什么意思?还没和她看过电影呢。喜欢跟我说没钱没安全感?真在乎钱吗?我看不像啊。跟我在一起舍不得花我的钱,她知道我没什么钱。喜欢跟我说前男友怎么对她好,这什么意思?
全部的分都奉上只想听听各位大虾的看法。不管怎样我还是会追。
我现在都不知道算不算她男友啊,不知道跟她关系到底在哪个层次。虽然平时在QQ中在手机短信中有点暗示,类似表白之类的,但在当面或电话中却没有,我现在到了可以表白的时候了吗?
徐其山

你们尚未进入恋爱,只是开始初恋而已。她对你说前男友对她好有两个方面的原因:一是对前男友还有牵挂;二是她希望你也要和她男朋友那样对她好。记住,跟这种女孩子谈恋爱,要有较强的心理素质和心理准备。如果你是个喜欢吃醋的男人,你会谈的很艰辛,而且,成功率不高。但愿你是个心胸宽广的男子汉。
小星星8097
“不管怎样我还是会追”,听你这意思还没成男女朋友?那就应该是她在考验你吧。
”还是你好“说明她肯定你的关心。
花总会凋谢的,她不想看到你送给她的东西坏掉的样子,那样她会心痛。所以以后还是多送点方便长时间保存的东西吧。
建党伟业?唔,男女生单独一起看电影就别看这种片了吧,更何况还是第一次一起看。她说”NO“应该是希望和你第一次看电影的经历能够更加美好难忘。下次换个爱情片之类的浪漫一点的约她一起看吧。
没钱没安全感,这应该是考验你是不是愿意为了她多多挣钱,给她好的生活。
舍不得花你的钱是自然的。女生嘛,除非她只想耍你她才会大把大把花你的钱。
至于她总是提前男友,应该是看你会不会吃醋。另外也是对你的一种暗示,希望你对她比她前男友对她还要好。不过如果你们已经是男女朋友了她就不该说这种话喽。
大概是这样吧。

表白吧,她对你绝没有抵触,应该说是喜欢的。对你这么多考验,很可能就是在等你的表白呢。
蓝羽bingshan
想让你为她舍的,说前男朋友的好,想让你对她更好。也有可能是真觉得你没她好,但是我觉得女生在现在的男朋友面前说前男朋友的好不是一个好的行为,如果觉得以前的好,那干吗要分手。你既然决定了,就去加油喽,希望你可以完完全全的得到她的心。
蝴蝶小雪
她提前男友,就是希望你能对她更好些,钱不是问题,就是需要你更细心些,对她的关心更及时,更周到,只要你用心,她还会说"还是你好",相信你没问题的
追问
我现在都不知道算不算她男友啊,不知道跟她关系到底在哪个层次。虽然平时在QQ中在手机短信中有点暗示,类似表白之类的,但在当面或电话中却没有,我现在到了可以表白的时候了吗?
追答
当然了,表白可以了啊,表白和不表白差别很大的,她不反感你你就可以表白,别那么含蓄,女孩喜欢好动和有活力的男孩
dairanwhw
对你还不够满意,尤其是钱上。
不过欣赏你“不管怎样我还是会追”和
“全部的分都奉上”
女孩子其实最看重的就是男子的这种气势!
所以,相信你会成功!