请各位专家给我的女儿按五行起名字

女儿公历2011年6月11日8点48分出生,五行缺土,金。我姓李,老婆姓刘,重分悬赏,请详细点。... 女儿公历2011年6月11日8点48分出生,五行缺土,金。我姓李,老婆姓刘,重分悬赏,请详细点。 展开
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

(公历) 2011年 6月 11日 8点
(农历) 辛卯年 五月 初十日 辰时
八字: 辛卯  甲午  丁酉  甲辰
五行: 金木 木火 火金 木土
纳音: 松柏木 沙中金 山下火 佛灯火
本命属兔,松柏木命。五行木旺缺水;日主天干为火,生于夏季。
(同类火木;异类水金土。)
四季用神参考 : 日主天干火生于夏季,必须有水相助,最喜有金。

建议姓名:李羽云
李羽云姓名五格分析:
李 李 li 7 火
羽 羽 yu 6 土
云 云 yun 12 水 天格-> 8 (金)
人格-> 13 (火)
地格-> 18 (金)
外格-> 13 (火)

总格-> 25 (土)

总评及建议:

你的名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

姓名五格评分:92.25分
linwaeilin
公历:2011年6月12日14时(星期日)

农历:辛卯年五月十一日未时

春节:2月3日

天运五行:木

纳音:松柏木 沙中金 平地木 天上火

八字:辛卯 甲午 戊戌 己未

五行:金木 木火 土土 土土 (五行缺水)

生肖:兔
李语琴 李雨嘉 李诗琪 李醉倚 李钰彤 李月霞 李若雪 李曼柔 李甜瑜 李乐萱 李歆瑶
李水瑶 李韵寒 李巧芳 李傲珊 李芸萱 李娅楠 李梦璐 李语嫣 李晴霎 李欣妍 李可馨
李瑾萱 李梦柏 李嫦曦 李忆梅 李佑怡 李羽馨 李花琪 李佩兰 李林琳 李梦洁 李昕玉
李正梅 李虞花 李明美 李笑怡 李祎祎 李江萍 李海莲 李婧琪 李靖瑶 李雪雁 李煜婷
李芸熙 李傲蕾 李慕儿 李檀雅 李幽兰 李玉珍 李茹雪 李曼纹 李夏岚 李月婵 李妙佳
李漫妮 李绮兰 李丹华 李香怡 李紫珊 李熙雯 李雅彤 李涵菡 李诗嘉 李凌菲 李馨彤
李尔柏 李晓萱 李雨薇 李玥婷 李惠茜 李沛玲 李优璇 李柳萱 李雪芳 李璟雯 李佳雪
李思欣 李慕晴 李素芬 李莉姿 李美琳 李雅欣 李欢馨 李涵柳 李昕怡 李映真 李雅静
李润琪 李君娜 李桑榆 李语蝶 李芳梨 李雪芬 李倩雪 李采盈 李紫莺 李曼玉 李欣新
李灵竹 李紫奇 李珊雪 李寒松 李江蓉 李依妹 李巧昕 李婉泽 李紫兰 李云燕 李依芊
李芳枫 李晓灵 李素月 李欣荣 李亦瑶 李春妍 李冰旋 李紫月 李秋蝶 李思敏 李云霞
李晓雪 李沛珊 李雅安 李可卿 李寒烟 李翠桃 李晓花 李素琴 李寒宁 李夜珊 李怜晴
李碧彤 李白珊 李思琦 李凤裳 李紫宁 李云佳 李谷云 李碧江 李觅凤 李幻柏 李素娥
李雪慧 李绿海 李南松 李海冬 李纹洁 李晓青 李怀蝶 李妙彤 李丹萱 李亦绿 李雪灵
李静帆 李静宸 李思怡 李静香 李靖倚 李香春 李依英 李碧欢 李诗英 李梦旋 李紫若
李婉鸣 李冰安 李冰晴 李幽瑶 李甜香 李乐松 李冬儿 李灵芸 李碧灵 李虞芝 李问安
李晴岚 李妙旋 李昕邑 李云青 李碧月 李寄欢 李梅青 李江卓 李以寒 李婉如 李含瑛
李晓珍 李纹婷 李书瑶 李纹竹 李初夏 李玉英 李柳普 李凝蝶 李欢梅 李如云 李欢梦
李灵槐 李幼蓉 李香卉 李昕云 李书雪 李黛真 李痴香 李冬菱 李觅珍 李梦露 李自芬
李妙华 李花莹 李紫春 李依灵 李凤乐 李菲霞 李云欣 李梅香 李花兰 李若敏 李晓玉
追问
真是缺水吗?应该是土和金吧?
J上帝降临
李其赫
ballgod1737
李刘蕾