最近上映的恐怖片,要最近在电影院上映的~~~!!

要在电影院能看到的,不是网上的... 要在电影院能看到的,不是网上的 展开
zby8268good
由于【建党伟业】的6月上映,一些好莱坞大片就退出了6月档期
【敏感事件】上映时间:6月6日
【超能游戏者】上映时间:6月10日
【夺命心跳】上映时间:6月24日 主演:梁家辉 林熙蕾
【夺命深渊】上映时间:6月28日
【惊悚之夜】上映时间:(恐怖犯罪 混搭情色)6月30日。当然还有ls提到的【B区32号】。希望能够帮到你
lingxiaolujing
B区32。不过据说是喜剧....光电貌似有规定,都不能宣传迷信思想,所以国内的恐怖片应该改名叫心理悬疑片.....
八里黑
不好意思在影院你只能看到国产垃圾恐怖片
追问
主要不是我想看。。。有人想看恐怖片
匿名用户
B区32号(已经上映),或者《孤岛惊魂》(预计2011年7月22日上映),好像就这两部了,但是前一部听说不好看。
追问
夺命心跳?
追答
恩,夺命心跳的上映时间是6月24日