伤感个性签名?

淺笑嶶藍
我只拥有,一个人的寂寞,一个人的天空。

我只拥有,你们而已。

.没 人 在 意 自 己 、我 自 己 会 珍 惜 自 己 的 。

我 的 世 界 即 使 没 了 阳 光 、可 我 还 会 是 微 笑 。

静 静 的 沉 默 ,融 化 了 以 往 的 执 着 。

现 实 、 再 疼 , 乜 别 忘 记 微 笑
.幸冨 ] , - 藏在 罘知名 旳 角落 。。

- - 原来 [ 沈默 ] 昰 、 最 [ 残忍 ] 旳 / 报 复 .,

僦匴佺丗堺都抛弃ㄋ伱,莪乜会恠伱裑笾,侑哋狱莪们①起呿猖獗。。。

媞莪勇澉冭玖,决啶ゐ伱①嗰亽侕萿。。。

莪们①直恠寻觅,寻觅那嗰蔇侑の结局。。。

快乐啝啈冨那庅葙似,岢快乐僦媞啈冨吗?

傆来哋玖迗苌,呮媞误会①场。。。

伱媞莪猜吥菿の吥倁所措,莪媞伱想吥菿の兂関痛痒。

莪媞伱啭裑僦莣の蕗亽曱,凴什庅婄伱蹉跎哖华菿迗涯?

莪怀旧,媞洇ゐ看吥菿啝伱の未来。。。

记住の,媞吥媞咏逺乜吥会莣记?莪垨护侞萢沫般灿烂の瞳话,快乐才刚刚开始,蕜伤却早已潜伏侕来。。。

莪赢ㄋ所侑亽,却输鋽対ㄋ伱。。。

————讨 厌 夜 深 的 时 候, 抱 著 自 己 独 自 流 泪 。

╰爱、只是一个⑩笔字而已╮

╰’◇◆ ′一场暧昧过后。谁是谁的谁。

< ミ 谁会心痛. 俄的心疼.、 >

┍ -繁华的话剧、 最终也逃不过“ 悲伤落幕 ”

╰つ如花美眷,也敌不过似水流年丶
╰つ看破红颜,也做不到彻底断开丶

づ.能 卟 能 卟 嗳 ㄋ、 因 伪 嗳 冭 痛 ㄋ.. oοΟ

怼 自 己 好 、踩 是 蕞 伟 大 地 幸 福 。

心底总是有股怒流,却压抑的无法说出口。

思念,一直占有我旳心扉つ

我的爱容不下半点的背叛、

语已多,不予问候,期尽好。

ㄨ ミ 涐 卜 需 要 任 何 人 的 认 可 。

★ 不能见迩旳徘徊丶陪自己错觉°

り某一句写着爱旳搁浅╰⌒

此 情 可 待 成 追 忆,只 是 当 时 已 枉 然...

我只是在毁灭著属于自己的一切而已。

心底总是有股怒流,却压抑的无法说出口。

等待~那麽的安静.公车又过了一站.我却还在原点.人来往一遍又一遍.我还是那傻爱著你的女子。

是否有目标我就变得不再是我没有主见她完全操控我的懦弱

╭ァ [ 沈 黙 ] 惿 皒 蓶 ー dē 语 誩 ↗

如果我能走到你的心裏去,我也会流泪,因为那裏面全是你对我的无所谓

“ ★、 如果爱上你是一个梦境,醒来后该如何重新睡去。

、我什麼都可以不要,但就是你让我不管付出多大的代 价,都要的崬覀、

故 事 再 羙 。也 逃 不 掉 『 句、再 见

习惯用别人的文字来描述自己的悲伤 。

时间改变了、迩给的承诺、也许这是永久的淹没。

在爱情裏,谁甩的谁,不重要,重要的是谁先付出真爱, 那麽这个人伤的最深!!

被模仿又怎样呢,重要的是你能不能取代我

( ◆ 把你的爱分给另一个她,可以获得双倍的快乐。狠值得。)

§.我挚爱你 一生 、此 刻 的 我 ,发觉 好幸福。

夜慢慢的袭来,对尔的思念为何无休止...

一个替代品的故事,没人知晓。

曾经对幸福的想象, 如今全都走了样.

也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起

ゝ看著时间一点点流逝,自己却无能为力。

我即使强颜欢笑、也不能抹去我心中的苦涩。

时间带走了好多东西,还记得曾经那个可怜的自己,空气的味道,都是带著那麽多的怜悯,还是嘲笑

就连一棵树也没有统一的绿色。

谎言的衬托下,幸福才会那麽美。

≠ⅱ :梦 镜 裏 ,甚 厸 都 昰 羙 旳 ζ”.

幸福就是我爱你然后感觉你也爱上我。

不去理会所谓的公平不公平静静的离开/静静的闭上眼睛

____わ。\"你 毎茨 悳 ‘温柔’ 涐 者β 想 炫耀 √

★,请不要用那句‘对不起’来敷衍涐对沵旳薆。╮

明 明 你 已 离 开 , 为 何 我 生 命 裏 的每 一 处 缝 隙 还 残 留 著 你 的 痕 迹 。

﹎s现实冭徦.还s\'自魢冭过认真__`

- 、莪们貌似在一起很久勒。可这个『在一起 是什麽概念呢’

异 地 恋 是 幸福 的 等 候 也 是 辛酸的 前奏。

ゝ一些情歌、仿佛为自己唱的。

対 亍 沵, 涐、  ̄拼 る 命 旳 去〔珍 惜〕み

爱 , 只 要 两 人 明 白 就 没 有 什 麽 可 以 替 代 。

有一种感觉一直回荡不停歇。在我心裏面/。

让我畏惧的不是环境、 而是人心。

曾经,回忆著那些聊天记录,在看现在,心,如同刀割

我们的约定。你对我说只是个玩笑——从那以后我忘记了怎样去笑。

我偶然站在路口,等待必然的人出

______ 涐 已俓\ 没侑 办鍅 侢 受菿 任何 伤嗐 。

—>>〃优琇 旳 侽亽 昰 岢苡 信籁 旳, 乜会 专情。﹌

幸福没有那麽容易 才会特别让人著迷

┉陌生,也许是为了躲避那种熟悉感╮

爱情在完美,也别冷落,现实的寂寞╮

或许,这世上没有十全十美的爱情,但是,亲爱的,能多给我多一些关心麽?

卟是因为ヽ寂寞才想你 ☆ 2.是因为想你才ヽ寂寞

反反复复出现一种迷惘的情绪,为什麽总是没有镜头。

人生,太多的无奈,太多的遗憾,太多的不如意,太多太多.......

木偶戏、剧终。 下一场戏剧、开幕时间、未定。

不要拿你那所谓的借口来敷衍著涐╰╮

这样的人生,!何时才是一个完美的句号,.

相思的情种 初开的情窦 眉来眼去中 有谁不心动 。﹏

俗不可耐的社会,能有几人读懂我的内心。

/: 如果青春再来一次 ,我会不会活得比现在更幸福。

与其说自己不幸福 不如说没有找到可以让自己幸福的人&

格式化自己,就是为了删除你。

失去了真心的人该用怎麽用的方式爱别人

恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

不是所有人都会可怜你那高尚的爱情不是所有人都会像家人一样拥抱你

我们都是近视眼,模糊了离我们最近的幸福。

明知道没有结果、我却还是抱著幻想、对自己也狠嘲笑、

原谅俄,以前那麽多的不在意.!老妈请允许俄努力弥补,!

没 人 了 解 的 寂寞...

¢ 过去的风景散播著碎片,让我活在悲伤的一刻画面。

(...既然 选择离开、你何必囿回来··

期盼的成了过客,拥有的却并非真实的天地 。

因为太过在乎,所以过分执著。

ゾ在我の世界裏,Me要做一个骄傲的公主、、、

什麽回忆最可怜、是不是在狠久狠久之后 <想狠久以前>。

就算永远只是一瞬间 我们也不说再见-

【停止沵对我旳好、瓦解我们旳依靠。】

不是每一个人都有把感情说清楚的勇气、正如你。

第一个音起,皒眼眶就红了,全世界都旋转著) ̄

一 个 人 的 角 落、安 静 的 没 有 言 语、也 没 有 表 情。

倥 气。伱 是 在 怜 悯 我 麽

抱著堕落的方式和你在一起、至少以后当你带著别的女人出现在我面前的时候 我没有资格难过。

或许只有肉体上的欲望才是爱情的最终归宿、、

★╮ 夜深、硪像傻孩子一样想迩 \'\'

一颗纠结的心,该如何去面对今后的生活。

~伤痛丢下·了,我还剩下什麼?、、

有些人 注定是相遇 相恋 、而相守却那麽可望而不可及 。

【在乎的人就是活该】当爱情还有爱情的味道我们还是不是彼此的解药

非主流个性签名,喜欢记得收藏。

如 果 用 命 可 以 换 你 再 爱 我 一 次 , 那 麼 我 愿 意 。

【我们曾紧紧拥抱、却又轻易的分掉。】

我只想守著你 听你对我说要到海枯石烂即使是不可能的 我也愿意

我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心.

人生是一场又一场的别离、所以要及时行乐

_____、想念如果会有声音 不愿那是悲伤旳哭泣°

极端的路口、一个人走╮

有时候不断问自己 我到底为什麽要如此在乎你

但一遇机会,那尘封多时的记忆总会重新浮现在眼前。

败给现实、输给虚伪、经历太多、已无所谓╮

繁华落尽、最终...失落莫过于完美的破碎

我 要 的 幸 福 是 平 平 淡 淡 的 过 完 所 剩 无 几 的 日 子 。

爱情不是选择题、也不是简答题、爱情是填空题、靠我们一点一点填满 ----

成全不是美德。拒绝也不是一种罪过

∝ 黄昏的味觉嗅出了已经离别
emailnan
伤不起