山西医科大学公共卫生学院卫生综合参考书目

x46045827
公共卫生学院 学术型 100401 流行病学 流行病学 《流行病学》第6版,李立明主编,人民卫生出版社
卫生统计学 卫生统计学 《卫生统计学》第2版,刘桂芬主编,中国协和医科大学出版社
公共卫生学院 学术型 100402 劳动卫生学 劳动卫生学 "《职业卫生与职业医学》第2版,牛侨主编,中国协和医科大学出版社"
环境卫生学 环境卫生学 《环境卫生学》第6版,杨克敌主编,人民卫生出版社
公共卫生学院 学术型 100403 营养与食品卫生学 营养与食品卫生学 《营养与食品卫生学》第6版,孙长颢主编,人民卫生出版社
公共卫生学院 学术型 100404 儿少卫生与妇幼保健学 儿少卫生与妇幼保健学 《儿童少年卫生学》第6版,季成叶主编,人民卫生出版社
公共卫生学院 学术型 100405 卫生毒理学 卫生毒理学 《现代毒理学基础》第2版,裴秋玲主编,中国协和医科大学出版社
公共卫生学院 学术型 107302 社会医学与卫生事业管理 社会医学与卫生事业管理 "《社会医学》第3版,李鲁主编,人民卫生出版社
《卫生事业管理》第2版,梁万年主编,人民卫生出版社"