想做会计文员.想转行做会计,没有会计工作经验,年龄26了,别人会不会嫌年纪大了? 大专毕业,非会计相关专业毕

业的.如果现在找个会计文员,能不能找到.特别想做会计,可是一直找不到这种机会.之前一直做的技术工作,有会计做作业资料证.请问要怎样的条件别人才会招我这样的人.谢谢朋友们.... 业的.如果现在找个会计文员,能不能找到.
特别想做会计,可是一直找不到这种机会.之前一直做的技术工作,有会计做作业资料证.请问要怎样的条件别人才会招我这样的人.
谢谢朋友们.
我去年已经拿了深圳的会计从业资料证,但是没有会计工作经验,一般的公司都不招.到现在为至我还是做技术工作,跟会计一点关系都没有.
accountinglsy
很高兴将有你这个未来的会计同行。
建议先找一家(让亲朋好友帮忙)企业实习;或者找个小一点的企业,从基本工作做起。
先不必在意报酬,积累经验是必须的前提,相信这一点你很清楚。
年龄不大。相信自己。只要你掌握了实务,哪怕只干了3天,你说做了三年,只要能力具备,谁人在意?
祝你好运!
星茶(+)
入行,考个从业证,把简历稍微调整下,建议还是从头做起;
锻炼,花1到2年时间吧,以当会计为准;
提升,从职位讲,什么经理、总监等,从职称讲,什么CPA、CPV就看你个人的造化了。
祝好运!
帐号已注销
年纪大没关系,会计是越老越吃香,,最好是结过婚,,,你可以去考会计证,考到了就可以了。。
luliufeng993
不会呀.