求一本好看的都市小说。。~(完本或者快完本)

首先我看过了以下几本不用推了:天才医生,近身保镖,天王,邪气凌然,我的美女大小姐,黄金瞳(主角不会功夫并且只收一个女主俺郁闷了)很纯很暧昧。其次我想求一本主角有功夫的(这... 首先我看过了以下几本不用推了:天才医生,近身保镖,天王,邪气凌然,我的美女大小姐,黄金瞳(主角不会功夫并且只收一个女主俺郁闷了)很纯很暧昧。
其次我想求一本主角有功夫的(这是必须的)作者文笔好,不拖的,或者带点异能的,女主全收的,无郁闷的。。
不用辅助了。咱也是好几年的老书虫了。。
谢谢那位回答言情文的。。 补充一下哥们我不看言情文的=_= 再补充一虾感情描写细腻的。。~感觉近身保镖写的最好。。

那个。。。俺最讨厌官场和商场的小说了⊙﹏⊙b汗
瘦bird
1。龙蛇演义,都市类的国术小说,梦入神机写的,没什么女主角,但是,最动人心魄的就是打斗。男主角王超在全书一半的时候就雄霸天下,但是并没有因为王超无敌了就没有激动人心的情节了,你可以通过这本书体会俯视芸芸众生的感觉。
2。重生之官路商途。都市重生类的小说,更俗写的,男主角张恪智商超绝。这本书可不像一般的商场小说那么狗血,随便编点数据,比如说什么偷偷买点微软股票之类的等上几年就成为世界首富这么二比。这本书的作者更俗,在查阅了大量资料下合理的设计了故市情节,扣人心弦,读了这本书,你甚至可以增长对国情对经济运作手段的认识。除了一开始,会因为重生而比较乏味之外,你会享受这本书带给你的乐趣。
3。官路风流。官场小说之经典。不知道你是不是公务员或者以成为公务员为目标,如果是,那这本书你必须读。经典二字,官路风流当之无愧,它仔细刻画了书中的所有人物,每一个都是有血有肉,因为其作者小桥老树本身就是官员——重庆某区某局副局长。本书经典之处在于它并不是描写那些虚无的整治斗争(很多小说都是汰渍党之类的,什么40岁正部级干部之类的,太假了),它详细的描述了乡县市一级的官员的生活,而这,正是与我们生活密切相关的官员的生态。主人公侯卫东,目前34岁,某地级市市长。
4。弄潮。官场小说。额,很爽快的官场小说。我没有什么评价,对于不到40岁就可以出任省长的男主角赵国栋,我表示秒杀一切牛逼人物。与此类似的还有《重生之衙内》,更狗血,但是,也更爽。
5。《大亨传说》,黯然销魂的,可以看看。
其他不经典的就不推荐了,你要求的太窄,而且都市类不是本人的爱好,我关注的都是古典仙侠类的。
zhang3364176
1 极品公子 FX最牛比的一本书,绝对好书,写得非常好,美女数不清的多,主角武功高强。
2 邻家有女初长成 柳下挥的第一本书,感觉非常好。
3 换脸重生 这本书有点H,但是真的很符合楼主的要求,武功 美女 文笔 都有,感觉写得很好的书。
暂时先介绍这三本,但是这三本书绝对是楼主的要求。
诗人词穷
顶级流氓,可惜烂尾了
俊永翼F

佟显禹
异能高手在校园!