为什么我的电脑装win7开不了机,而xp系统却没事!问题是这样的,装好win7后开机反复开,进不了系统界面..

请问哪位高手知道是什么原因..... 请问哪位高手知道是什么原因.. 展开
Q592307175
是不是反复进行系统文件检查?如果是,那就在进入开始显示系统界面时,不断敲击空格键和回车Enter ,跳过检查。如果不是,我就不知道什么问题了,我建议用 Win 7 安装盘修复你安装好的win 7 ,那样应该能修复好。
追问
问题是系统都进不去,怎么修复..一进到检测界面就重启..到底是什么问题啊!
追答
具体我也不知道,我说的是进入系统的方法,因为我们学校机房有的机子就是那样,反复自检,反复重启,打开电源就开始不断敲空格键和回车键,直到跳过自检。
修复系统就跟安装系统一样,只是在安装系统过程中,安装系统会提示你已经安装了系统,让你选择是重新安装还是修复。
咋那么多广告
调整BIOS设置 在 SATA 或者 SATAMode 里面有 ide 和ahci 两个选项,将SATA 设置成为ahci模式即可。
百度网友60fe0b3
装WIN7的时候会把原来的系统打包成WINDOWS.old,然后在进行系统的安装,如果你的系统盘里面的空间不足的话,应该也就是WIN7系统安装不成功,以致不能进入。如果是安装XP的话,她会把系统盘里面的文件全部清空然后再进行系统文件的安装,这样的话,系统盘里面就不会因为文件太多而无法安装成功。
者官田263
我的也是这个问题啊 我把c盤放大30gb 重新装还是不行