大灾变各职业pvp情况,我玩的是萨满和小德。据说增强萨BUFF了

不要说什么没有最强职业只有最强玩家之类的话,一个平衡D能杀掉一个暗牧除非是暗牧脑残,平衡德手法超一流。不知道增强萨在大灾变的PVP中怎么样了啊猫德呢?哪位比较高端的玩家顺... 不要说什么没有最强职业只有最强玩家之类的话,一个平衡D能杀掉一个暗牧除非是暗牧脑残,平衡德手法超一流。
不知道增强萨在大灾变的PVP中怎么样了啊 猫德呢?
哪位比较高端的玩家顺便吧现在大灾变4.1的JJC中各职业情况介绍下,他们优缺点
燮_逅
根据我大灾变在台服只PVP玩野德的角度考虑:
萨满:韧性高的奶萨,,那是神,只要有蓝死不了人,打SM他回蓝,打不死,是最强力的奶,,,增强萨扛过狗,就废了,打布甲是很痛快,打板甲较无奈.当菜刀起手爆发还是很强,之后没有任何回天之力了...元素萨我从开大灾变到现在,没见过一个...

德鲁伊:由于奶德变身可解定身,自然之握,顺发回春散花,跑位娴熟的奶德真是让人头疼.较适合打33...野德腿长,加自然之握,能逃能追.瞬间回春续航能力强,4.2凶猛撕咬相当于养精蓄锐,主要重铸精通,流血流...不怕一切近战,完虐战士...较怕术士,插旗和法师没法打,JJC有柱子不怕法师... 最好组合牧师..清新预兆 相当于半个BUG,按一个技能,无限按,能量消耗不了,是个涨能量的狂暴..鸟德像术士,伤害高但很脆,上来的集火对象,玩的肯定很憋火..

一下职业简单介绍:
战士 仍然高伤害,但是大风车大不如WLK,,不狂怒开不出狂暴恢复,作为野德,完虐战士
骑士 当奶,和什么都是好组合,尤其三板,轻松2400,惩戒像战士,抬血能力木有...伤害高
D K 血天赋装备初期,一个打俩,没有保护能力..队友死的很无辜..后期冰DK,是很头疼的职业.英雄职业,没办法...邪DK木有,和WLK不一样,现在满地冰DK
盗贼 回血能力很可观了,,消失完了回来的血量能吓你一跳...但不能前行吃东西了
猎人 仍然是很恼人的职业,见到就杀,两次偏斜过去基本就死了..兽王貌似也不错
法师 亲儿子不解释...
术士 大灾变基本消失于22/33如果出现,一般都是恶魔术士,祖师爷之手,下来宝宝转转转也是很疼的...腿仍然短,魅魔不能瞬魅,,遇到刀锋山,还好些..
牧师 戒律牧就不用说了,更何况有了拉人的神技..暗牧伤害很高,不能坐视不管,,遇到暗牧很恶心,但是心里还是会高兴,你会说,幸亏不是戒律牧....

以上是JJC经验,插旗 法师 冰DK 很厉害...作为法师会尴尬,跟谁插旗都拒绝.只有发吃的的份
操得慌
目前大灾变4.1版本PVP比较强的职业 是FS DK ZS 无论是爆发还是耗战 都是一等一的强。但如果SM和小德操作要求 相对要高一些 增强SM 在JJC 很少见 因为皮软 DPS一般 爆发全在有狼的时候 搞不定就基本没伤害了,元素SM基本是没看到,奶S很强大的职业随时都能见到。
小德的PVP3天赋都不错 比SM要吃香一些 首先说鸟德:虽然大技能星涌术削弱百分之20但影响不大 至少降低了星辰的冷却时间,要控制有控制 要爆发有爆发 外加持续10秒范围沉默很好很强大,JJC22 33 55有鸟的队伍都很高端。野德伤害还可以但是现在变身不解定身,基本上可以被任何职业风筝到死,JJC里没有人帮你解定身的话 可以说很费。奶德号称打死 变树以后瞬发读条技能 还可以瞬控 又能加又能控 是JJC里首选治疗之一 现在还能解魔法 肯定小德优势许多。能和FS DK ZS拼PK的话 鸟德不二人选 减速蘑菇 全身BUFF 瞬发 星涌 树人 星辰 基本都抗不住 你还可以顶着三花打。还有就是鸟德杀暗M可以杀 并不是遇到脑残暗牧 才可以赢 最关键的是 鸟德打暗M不可能硬拼DPS 边加边打边控 这是鸟德的优势!配合好范围沉默 抓住时机 一轮爆发 暗M必倒。很多人认为鸟不行 那是因为会玩鸟的人少 看到的也少,85及鸟德的伤害比80及增强了2倍以上可想一下 只要熟悉自己的技能 配合自己的机动要打能打 要跑能跑。应该不怕其他职业。这些都是个人看法 70年代开始一直玩鸟德到85及 所体会。
长萌兰C
开玩笑,恶魔术士是有点硬,但是并不厉害,你宝宝牛B人不牛B,人家打不死你,你也打不死别人,尤其是盗贼,完全可以把你宝宝弄死2次再去杀你,你都依然干不死他,可想而知恶魔术士本人多低的输出,还什么高伤害,完全靠一个EVA,虽说EVA多了战士的大风车,多了晕技能。但是和真正的战士还是不能比,输出差了十万八千里,打在有养精蓄锐的贼身上跟饶痒痒一样。恶魔术士除了肉就是肉。JJC中作用甚至不及痛苦SS的一半,没见过人跑JJC中用恶魔天赋,最多别人多控下你宝宝,恶魔SS就废了。
1楼别在那王婆卖瓜,自卖自夸了。
PVP没有最强的职业,但是有现阶段比较强势的职业,1是DK,强大的回血让所有近战都无语,近战打到最后死了DK还能保持满血。2是406版本的猫德,基本上上去偷袭之后打一串流血然后站一边变熊跳舞,补加都加不上,人就死了。。就这么变态。4.1中也是比贼更具爆发和移动的优势。
其实4.1没多少人用平衡德打JJC,最多在5人组出现过平衡德。增强萨多在22 和55中出现,因为他那硬霸的躯体,使得增强非常能抗能打,适合一波流,但是依旧阳痿早泄。
JJC中22的暗牧贼,贼法,战骑,战德,法猫德,黑白骑。都是主流队伍,33中我没打过,但是我只知道贼法牧依然强势,甚至比TBC还要强势。
55的队伍层出不穷,因为版本的原因,JJC并不算成熟,这个版本55怎么搭配都没有太好的打法,甚至2板包3奶也可以打很高,所以不用期待这个版本的55,等下版本在看吧
百度网友8bf36c900
最变态的是恶魔术士,铜皮铁骨+超高伤害+短CD控制+瞬间移动,基本上可以1V2甚至1V3废柴职业
增强萨满在打团体战的时候也是很变态的,伤害高,但是扛打能力还是有点弱
鸟德也是打JJC的职业,你要说单P,每个职业都会有被克的职业的(恶魔术士除外)
猫德的操作手法比现在简单了一点点,无脑裂伤流也有得打了,不会像现在一样非得背刺才抓得死人。但是反控制能力弱了一点,扛打击能力强了一点点,减小了操作难度,增加了给你的反应时间,对新手来说猫德会强一点点了,但是总体上来说PVP地位跟现在差不多。
klove_jx
PVE增强萨和其他物理一样杯具,CTM BOSS跑位较多,而元素因为有个新雕文移动中施放闪电箭,应该很给力的