寻找超级恐怖最好能吓死人的鬼片

别人说咒怨吓人。我看咒怨看到睡着。没意思。看到最后都觉得太篮子了。说日本富江吓人。更扯。没意思。找了很多所谓的恐怖鬼片。都觉得没意思。到底谁有吓人的·只求一心跳山村老师最... 别人说咒怨吓人。我看咒怨看到睡着。没意思。看到最后都觉得太篮子了。说日本富江吓人。更扯。没意思。找了很多所谓的恐怖鬼片。都觉得没意思。到底谁有吓人的·只求一心跳
山村老师最没营养
百度网友deafac313
LZ不好意思`目前就我的资料来讲`还没有能下死人的电影``

咒怨`山村老师这些片子其实都很不错的`关键你是抱着一种什么样的心情去看这些恐怖片`如果你就抱着“这电影究竟有多下人`我就不信了`一定要看看”这样的心态去看的话`肯定下不到你`像你这种恐怖指数比较高的人`看电影的方式`地点`都要有一点讲究``首先你不能在太过光明的地方看`比如像网吧`个人强烈鄙视在网吧看恐怖片`因为更本吓不到人`网吧人多`气氛好`豪无恐怖指数``还有看恐怖片的时间也不能订在白天`应该选择深夜或是凌晨看更加合适``额...是不是说多了点`可能真的是你已经无敌了`恐怖片已经对你不感冒了`那我建议你来个真实版的`亲身到乱坟纲啊`火葬场啦`停尸间啦`去体验一下````
个人还是向你推荐几部比较不错的恐怖片吧`像 猛鬼街 电锯惊魂 死神来了 沉默的羔羊 十三号星期五 德州链锯杀人狂 午夜凶铃 活跳尸 月光光心慌慌 等``因为我是欧美恐怖迷`所以大多我推荐的恐怖都是欧美的`欧美恐怖片的特点就是血腥`如果影片种的恐怖情节刺激不到你`杀人的艺术也是非常不错的看点`
追问
欧美的不吓人 就是血腥点。我看血腥的就兴奋不能看那东西。而且我看鬼片的时间都是半夜自己在窗户旁边开着窗户抽着烟看。死神来了系列不是吹我觉得就是搞笑片。里面的人物死的都太有创意了。
追答
那你还来找片干嘛`你直接向我说的到坟纲`火葬场`停尸间去不是更好`因为你看的恐怖片已经够多了`你还有什么要说的吗```?
通达还清静灬仙人掌S
荒村公寓。
abc小傻abc
山村老尸