有什么好听的韩文歌,

wuzhenhui1234
其实最好听是相对于不同人说的。我个人比较喜欢以前的歌多一些。写下几首比较喜欢的吧:
1 Eru 黑色眼睛(老歌,你肯定听过)
2 伊甸之东主题曲:SG Wanna Be与金钟旭的逆转的命运
3 金钟旭 只有你(他的声音很不错)
4 泰妍 如果
5 Monday Kiz的 Bye Bye Bye (MV很经典)
6 李弘基 知道你来到我身边
7 ss501 find
8 SeeYa&Davichi--《女生时代/永远的爱》
9 申彗星与Lyn 爱情...之后
10 闵京勋 一天(其实他的歌都挺好听的)
巴布亚米
SJ的《不再见面》
东方神起的《begin》
ERU的《黑色眼睛》
BUZZ的《胆小鬼》
白智英的《不爱》
FLY TO THE SKY的《避》
李秀英的《这该死的爱》
李仙姬的《姻缘》
李安Lee An《双鱼座》
林昌正《久违了》
这些歌都蛮悲伤的,不过真的好听啊
bigbangluvers
B.A.P - Warrior, Power, No mercy, 不要,大发事件,one shot
Bigbang - Blue, Monster, Tonight, cafe, 谎言,最后的问候.
B1A4 - OK, Baby I'm sorry, Baby Goodnight, This time is over, 走过
Beast - Bad girl, Mystery, shock, soom(breath), fiction, the fact, virus, you, 美丽的夜晚, midnight, 下雨的日子,拜托我的女朋友say no
Block B - Narina, Nililimabo,
Boyfriend - Janus, A-yah
BTOB - Insane, WOW
C-Clown - SOLO
CNBLUE - Hey you, Love girl, 依然爱你, I am sorry
F.cuz - NO.1, 做梦的我
Infinite - Before the dawn(BTD), Can u smile, 喜欢你, 追击者, 成为我的人,那年夏天,She's back
LED apple - Sadness, 风啊吹吧, Time is up
MBLAQ - Cry, Stay, 是战争啊, Run, Mona LIsa, Y
Nu'est - Action, Face, Not over you
FT island - I wish, Hello hello, Heaven, 狠狠地, missing u, 直到你回来, 女人不懂,1分1秒都,troublemaker,
SHINee - Lucifer, Sherlock, Stand by me, 姐姐真美丽, Ring Ding Dong, Juliet, Hello
Speed - It's Over
TeenTop - To you, 和我交往吧?, 不要喷香水
2pm - Heartbeat, I'll be back, Hands up
U-kiss - 好欺负吗?, 0330, Tick Tack (日版好听点), Neverland, Stop Girl.
VIXX - 准备再被伤害
ZE:A - Here I am, Phoenix, 后遗症
Secret - Talk that
匿名用户
B.A.P-雨声,sistar19-因为从有到无,BOA-那样的你,Leessang-眼泪,Nine Muses-Dolls,super junior-m-Break
Down,MR.MR-Highway,Tiny-G-MINIMANIMO,k.will-即使是玩,李焕熙-Monroes Heel,Speed-iT's over,infinite h-Special Girl,Boyfriend-i yah酷狗音乐
o_Cathy_Y
爱情如此简单 歌手记不得了= =
成为我的人 paradise can u smile ——infinite
少时的楼主经常听就不推荐了。。。
因为这两家是我本命 所以重点推荐的~
推荐楼主多去去音悦台~相信楼主自然会有收获哒~