本人马上大四了,才决定考美国研究生,请大家帮我出出主意,给些意见~~谢谢大家~~

本人现在马上就大四了,最近才决定要考美国的研究生。本人背景:大学是一所非211的一般2本,大学基点84,无竞赛获奖经历,四级500+,六级尚未通过。专业是电气工程及其自动... 本人现在马上就大四了,最近才决定要考美国的研究生。本人背景:大学是一所非211的一般2本,大学基点84,无竞赛获奖经历,四级500+,六级尚未通过。专业是电气工程及其自动化考过一次GRE1170.想申请美国专业前50的EE。
本人先咱在还在犹豫是用机经去外面考次老G,争取毕业直接出去;还是静下心准备新G,然后晚一年出去。
本人家庭并不富裕,我不想浪费父母的血汗钱。希望大家给我提些意见和建议。谢谢大家!!
清澈又热心灬闺秀0
美国申请研究生比较容易获得各种奖学金。

美国研究生申请条件
1. TOEFL(托福成绩)550--600;新托福一定要上100 以上。
2. GPA(本科学习成绩平均分,特别是专业的)在2.7--3.0;美国学校大部分要求申请硕士GPA最低3.0 博士3.5
3. GRE(研究生成绩考试)分数:1100--1200(语文+数学);
4. 向美国商学院提出申请读MBA(工商管理硕士)要有GMAT(研究生管理学入学考试)成绩及工作经历的要求;
5. 3封推荐信;
6. 填写学校的申请表格;
7. 个人陈述及学习计划;
8. 财力证明。
入学时间:一般是春季或秋季。
苏州街有头猪
美国的教育不错,可以考虑出去 先学好习,以后多赚多回报父母嘛~
maojingtiancai
如果你想要全奖的话还是不要去了,别听任何人忽悠你了,如果你能接受自费的话,可以考虑,你前五十还是有希望的。
wuye02024123
你这种情况太难,建议还是静下来准备新G。如果想现在就出国,可以去问问香港理工大学和南洋理工大学,这2个不需要新G成绩。
追问
谢谢,不过我还是想去美国~~