老公自私,懒惰,不上进,我该怎么办

老公自私,懒惰,不上进,我该怎么办,我还有个宝宝,现在11各月。我们的感情不好,总是吵架,老公最近没有上班,在家休息了3个月了,整天都打游戏,不想看娃,不想干活,我妈每天... 老公自私,懒惰,不上进,我该怎么办,
我还有个宝宝,现在11各月。我们的感情不好,总是吵架,老公最近没有上班,在家休息了3个月了,整天都打游戏,不想看娃,不想干活,我妈每天来我家看娃,我早上上半天班,她也不主动找工作,别人给他打电话了,他有事才会去看看,要是没有人打电话,她就在家等着,然后打游戏,有时候让他看娃,他嫌宝宝哭闹影响他玩,就总是凶宝宝,我看着心疼,就和他吵架,老公一点都不上进,整天不出门,也不买东西,总觉得用不着钱,还觉得她现在应该休息,可家里一个月开支就要2000多,刚好够我的工资,他看着总是一副无所谓的样子,我和我父母苦口婆心的和他说,可他却说:我知道,但是我是不会改变的,还说,我要是嫌他没钱可以找有钱的人,找好了他说说声就行。
我们俩个结婚,买房子,装修,怀孕,生孩子,老公从来没有操心过,只是买房的时候房款基本都是他自己的,她什么事情都不操心,自称自己不懂,也许,就是因为一切都来的太过于顺利,所以他可能不会去珍惜。
我很想离婚,可是就是没有决心,
结婚的时候就不想和他结,但是我之前怀孕过,怕以后要不上孩子,如果真是要不上的话,一辈子也不会好过的,可是,现在有了孩子,也不好过,有2次宝宝从床上摔下来,就是因为老公着急打游戏,老公还咬宝宝的胳膊,那天发现宝宝胳膊上有一圈牙印,我为他怎么回事,他说娃不听话,我咬的,我看着,心里别提有多么难受了,只是抱着娃痛哭了好久,我说:我们努力的让我们的经济条件变好些,再好好的教育娃,这样,宝宝长大了也会有更好的经济基础,他却说,没必要,我只要教育他就可以了,不用给他钱花,自己去挣!
137*****725
家家都有一本难念的经,我老公己经三年多没工作了,天天上网,吃了睡,脾气还很爆燥,经常和我吵架,还经常打小孩,烦,烦,烦

家家都有一本难念的经,我老公已经三年多没I作了晚上网白天睡觉,而且脾气暴躁,我和他经常吵架,他一发脾气就打孩子,烦,烦,烦
坚强还好笑丶赤子1279
就这种男人不要也罢还是长痛不如短痛离了算了
看情况离家出走半个月,看看他有没有变化,没有就离了吧,不要再自己身体受苦,心里也受苦了!
cjl2911
离婚要慎重,人是需要沟通的,慢慢沟通,我就不想结婚,结婚麻烦。
Morz_quest
快离了吧,要不以后更难过