我得脚下午扭了一下,当时很疼,缓了会就没什么事了,现在能走路,但有点肿,请问有事吗?

大概需要多久能恢复?... 大概需要多久能恢复? 展开
百度网友18ec577d8
没什么事,大概是扭着筋了吧。你应该先用冷水或冰块先敷下,24小时后再用热水敷。再擦点红花油就没什么了。近期不要再跑啊跳的啦,省得再扭着了。

不是很严重的话一个星期就不会怎么痛了。根据我上次扭到的情况半个月才消肿,肿的时候像小馒头似的(多泡泡脚多用药酒揉)。真正不痛不肿大概经历了两个月(剪脚指甲的时候自己能把脚掰过来)。
海不阔_天不空
要消肿,注意此期间不可剧烈活动或者连续走动
caosibi
很严重,晚期会变成植物人,建议拄拐