生活中不能没有_____ 半命题作文 急!

要求;1.将题目补充完整。2.感情真挚、语言新鲜生动。3.六七百字。急!急!急!急!在线等回答... 要求;1.将题目补充完整。
2.感情真挚、语言新鲜生动。
3.六七百字。

急! 急! 急! 急!
在线等回答
艾诗格林
生活不能没有你

听,窗外是什么声音?哦,那是黄莺鸟的鸣叫,如此婉转动听,此刻,我的心儿已飞向窗外,和着那婉转流利的曲子,同大自然一起呼吸。

看,电线杆上的“五线谱”。哦,那是淘气的麻雀在电线杆上休憩,它们在“叽叽”“咕咕”,像是在耳语,称赞这大自然的恬淡与神奇。

读,大自然是一部神奇的创造史,需要细细品读,它记载着风霜与雨露,静谧与喧闹,成功与失败。拼搏与挣扎。它是一切伟大创造的象征。

品,午后的书桌上一杯热气腾腾的茶,不时一阵阵扑鼻而来的清香沁人心脾。大自然就宛若这氤氲雾气中的茶水,品不尽的神秘,品不尽的清香。

我要拥抱你,大自然!因为我的生活不能没有你。

当我高兴时,我要穿过长长的小路,坐在“小荷才露尖尖角,唯有蜻蜓立上头”的池塘边,撒下我的高兴,让塘中的鱼儿和水草分享我的欢乐。让鱼儿更欢快,让水草更旺盛。

我要亲吻你,大自然!因为我的生活不能没有你。

当我踌躇满志时,我便站在楼上看远处苍翠欲滴的田野,邻家大院里的森森修竹,细细天籁。枝头上的花儿争相斗妍,娉娉婷婷,给这幽静的小院涂上了一层妩媚与羞涩。

我要与你提携,相邀作伴,大自然!因为我的生活不能没有你。

当我义愤填膺之时,我便对着万里无云的长空大吼几声,希望躲在僻静的深闺里对镜贴花黄的云彩,读一读我的不满与气焰,不远处鳞次栉比的参天大树的不羁与不亢,让我的心儿平静下来。

我想更懂你,大自然!因为我的生活不能没有你。

当周围争名夺利,尔虞我诈,互相猜忌的气氛已弥漫开来时,我想回归自然,皈依自然,躲进大自然的臂膊里读它的宽容,读它的仁慈,读它的沧桑,读它的沉默不语。在夕阳下,看野草闲花,燕子低飞,心情畅然。大自然,我的生活不能没有你。因为你是我温暖的避风港,听不见风雨声,给我以安全感。大自然,我的生活不能没有你,因为你是城市喧嚣扰攘中的一带洞天幽境,便于人们徜徉游走于其中。

大自然是万物之巅,它包罗万象。它,眼中从不揉沙,给遍装罗绮者,粗麻布衣者以同样的赐予。它,从不渴求什么……

我爱你,大自然!因为我的生活不能没有你。

生活中,我不能没有你
三年级的时候,我看见电视上朗朗、李云迪等钢琴大师演奏优美的钢琴曲时,我发现美妙的旋律从他们的指间流出,我突然觉得享受音乐是一件多么惬意的事呀!那笨重庞大的钢琴竟能发出这么好听的声音,那我心里就有一个念头:我要学钢琴,将来也当一个出色的钢琴家,终于在我断地央求下,妈妈总算帮我买了一架钢琴。
从钢琴搬进家那一刻,我就暗暗下定决心:我一定要学好钢琴。于是我便怀着新鲜感踏进了琴房,在老师的精心指导下,我取得了很大的进步。但是由于学习压力在不断增加,我开始渐渐对钢琴这个黑乎乎的大家伙产生了厌倦感。妈妈又一次次地催促我去弹钢琴,现在,钢琴,我彻底讨厌了你。但去崇明岛做了一次旅游之后,却使我又一次改变了对弹钢琴的看法。
“十一”长假时,爸爸妈妈带我去崇明岛去旅游。看着郁郁葱葱的树林,绿油油的草地和散发着芳香的花朵让我把一切烦恼都忘记了。但是玩一天回宾馆后,我发现好像缺了什么事情还没做,总是放不下心来。这时我想看电视,打消寂寞,可宾馆的电视机里没几个频道。我又想画画,可是我根本没带纸呀。现在我开始想念钢琴那优美动听的曲子了,过了两天,我们回到了家,我迫不及待地冲进了家门,坐在钢琴前弹起了美妙动听的乐曲。钢琴已成为我生活中的一部分了,我天天跟它“亲密接触”,天天都要去弹奏它,天天都要用它练习我的演奏本领。
现在,我终于明白了:生活中,钢琴,我不能没有你!

生活中,我不能没有你

书,我爱你!连爸爸妈妈都这么说。我从不让弟弟妹妹们乱碰你。书,我害怕无知的孩子把你弄伤了。

从我还一个大字都不认识时,就对你产生了浓厚的兴趣。那时,我只能听大人给我读书,就这样我经常会感到很满足,听着一个个有趣的故事,我会为你的内容做出相应的表情,给大人留下了我爱书的好印象,因此也得到了很多新书。

大人们对我说:喜欢书吧,学好拼音,就能自己读书了。所以,在你的迷惑下,我学好了拼音。那时,作业很少,我做完作业,就捧着你,把小手指放在你的字上,看着拼音,慢慢地读。读完了,我就把内容向大人说一遍,再夸夸其谈,说我自己读懂了哪些东西,接着再看一遍,看过了自己编个相似的故事,说给大人们听,大家都夸我喜欢你。

书啊!我再大一点,就更喜欢你了,那时,作业变多了,休息时间变少了,作业要一个多小时,加上练琴,时间更少了。可我更喜欢你,还是照常看你。记得有一次,是冬天,我缩在被窝里,床前有盏爸爸特意给我买的台灯,手上抱着你,细细的,轻轻的,带点结巴的读着你。妈妈在外面大声问我有没有刷牙,可我一点也没听到,因为我那时,正沉浸在读书的幸福与温暖之中。结果,我被叫出去训了一顿,可我一边挨训,一边回忆刚才的内容。妈妈说我是书呆子,我也不在乎。

还有一次,夏天,我拿着你,坐在大树下,靠着树干,听着鸟儿清脆的叫声,闻着野花芬芳的气息。我静静地看着你,看着你……那翻动你每一页的声音,在我生心中,胜过雨的滴哒声,胜过铃铛的叮咚声,胜过一枚硬币掉在地上叭的一声。

等我再大一些,我就能多看看你,细细地品味你的内涵。那时,你被提升为我随身的伙伴,我倾诉的对象。

书,你让我学到了许多知识,懂得了做人的道理,你的身躯是那么庞大,你是我一生学不完也用不尽的知识海洋。书,要是没有你,我的生活一点意思都没有,将会是枯燥无味。

我不能离开你了——书啊!

生活中,我不能没有你

人们常说:“爱到最深处,也便无言。”那么,朋友,你对我的情感虽然不能像桃花潭水那样深,但是足以填补我内心的空缺,不及潭深却胜似潭深。无言中你给我关心、关怀与谅解,让我学会微笑,幸福地跳跃了起来。

不愿叫你的名字,认为那只是生硬的代名词,哪里有朦胧 “朋友”的亲切?哪里有“朋友”那样让人心头一暖的作用?所以,我只能称你为“朋友”。

我的朋友,不能没有你,不能没有你的微笑。

“你一笑,风轻云淡;于我心,兵荒马乱。”我皱着眉头总能被你的微笑舒展开,铺平,在春季暖暖的阳光里挥洒着,晾晒着,泪水也被晒干了。于是,我的世界满是笑脸,可爱的符号在我的生活中漫延、舞蹈,盛开的花儿如潮水般荡漾在我的心田。我也就随着你微笑了。你的微笑总能抚平我心头的愁绪,将那股愁思编成头绳,温柔地系在我的发丝间,刹那间整个世界都柔了,柔得我只能半眯着眼睛,上翘嘴角,别人指着我说:“嗨,你笑了!”是啊,我笑了,我的笑因你而生,随你而落。

我的朋友,不能没有你,不能没有你的眼神。

“像一阵细雨洒落我心里,那感觉如此神秘……”我心头的怒火总能被你细雨般的眼神所浇灭,让我能够拥有大把大把的快乐肆意挥洒,洒在天空中,也洒在阳光里,向日葵也在我的快乐下羞涩地低下了头。然后,我在你的眸子里看到了那个不知天高地厚的我,那个上秒开心下秒难过的怪丫头。你的眼神不及天使美丽,我却在里面寻到了整个天堂,属于我的那个天堂。

我的朋友,不能没有你,不能没有你的双手。

晴朗的日子,我们总会“携手踏歌行”,不用担心被什么绊倒,因为有你的双手,能够让我在田野间欢乐奔跑。总认为我的天空塌了也不怕,因为你会用双手为我筑一道彩虹,撑起一片天空。安心、快乐与幸福都是你用双手呈给我的,于是,我小心翼翼地在你手掌心上写下了“不离弃”三个字,那样青春,那样真挚。在阳光下却刺得我眼睛生疼,眼泪直流,那是被我们自己感动的啊!

在茫茫人海中相遇,总归是有缘的,不管是亲情、友情,亦或是爱情。我们该知足的。朋友,我们牵着的手不会松开吧,我们之间的约定会永恒吧。你点点头说,当然不会松开,当然会永恒。抬头仰望天空,燕子掠过我们飞远,带走了鸣叫,留下了许诺的痕迹。我看到太阳笑了。

是啊,朋友,我不能没有你……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/236153141.html

lopolkj
生活中不能没有大自然
听,窗外是什么声音?哦,那是黄莺鸟的鸣叫,如此婉转动听,此刻,我的心儿已飞向窗外,和着那婉转流利的曲子,同大自然一起呼吸。

看,电线杆上的“五线谱”。哦,那是淘气的麻雀在电线杆上休憩,它们在“叽叽”“咕咕”,像是在耳语,称赞这大自然的恬淡与神奇。

读,大自然是一部神奇的创造史,需要细细品读,它记载着风霜与雨露,静谧与喧闹,成功与失败。拼搏与挣扎。它是一切伟大创造的象征。

品,午后的书桌上一杯热气腾腾的茶,不时一阵阵扑鼻而来的清香沁人心脾。大自然就宛若这氤氲雾气中的茶水,品不尽的神秘,品不尽的清香。

我要拥抱你,大自然!因为我的生活不能没有你。

当我高兴时,我要穿过长长的小路,坐在“小荷才露尖尖角,唯有蜻蜓立上头”的池塘边,撒下我的高兴,让塘中的鱼儿和水草分享我的欢乐。让鱼儿更欢快,让水草更旺盛。

我要亲吻你,大自然!因为我的生活不能没有你。

当我踌躇满志时,我便站在楼上看远处苍翠欲滴的田野,邻家大院里的森森修竹,细细天籁。枝头上的花儿争相斗妍,娉娉婷婷,给这幽静的小院涂上了一层妩媚与羞涩。

我要与你提携,相邀作伴,大自然!因为我的生活不能没有你。

当我义愤填膺之时,我便对着万里无云的长空大吼几声,希望躲在僻静的深闺里对镜贴花黄的云彩,读一读我的不满与气焰,不远处鳞次栉比的参天大树的不羁与不亢,让我的心儿平静下来。

我想更懂你,大自然!因为我的生活不能没有你。

当周围争名夺利,尔虞我诈,互相猜忌的气氛已弥漫开来时,我想回归自然,皈依自然,躲进大自然的臂膊里读它的宽容,读它的仁慈,读它的沧桑,读它的沉默不语。在夕阳下,看野草闲花,燕子低飞,心情畅然。大自然,我的生活不能没有你。因为你是我温暖的避风港,听不见风雨声,给我以安全感。大自然,我的生活不能没有你,因为你是城市喧嚣扰攘中的一带洞天幽境,便于人们徜徉游走于其中。

大自然是万物之巅,它包罗万象。它,眼中从不揉沙,给遍装罗绮者,粗麻布衣者以同样的赐予。它,从不渴求什么……

我爱你,大自然!因为我的生活不能没有你。
我的地盘CEO
生活中不能没有挫折
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这句人人皆知的诗句无时不刻在告诉人们:生活中不能没有挫折。

  记得在九几年的时候,电视上经常放这样一个节目:两位残疾人一边在舞台上跳“狂人迪斯科”,一边唱着一首歌……这首歌我印象很深,它的名字叫《水手》,其中有一句十分精典的歌司——“黑暗中听见水手说,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要痛因为我们还有梦……”不错的,生活中是不能没有挫折的,没有挫折你就不会知道痛,只有在痛过之后才会有成功。

  意大利著名音乐家贝多芬,在他成名后不久他就因中耳炎导致耳朵听力下降,最后完全失去了听觉。这对于一个音乐家、作曲家可以说是致命一击,很多人认为他将要停止他的创作了。可是,面对如此大的挫折,贝多芬没有倒下:他在口中含一根木棒用来传声,继续从事他的创作事业。这一时期他的事业达到了颠峰时期,连续创作了第四、第五和第六生命交响曲,闻名于世,经久不衰。现在每次听到这几部乐曲时,总有一种不一样的感觉,为他的不幸感到悲哀。可贝多芬曾经却说:听觉下降后,我听不到世间的杂音,使我能更专业的从事我喜爱的音乐创作。

  不光是在国外,在我国也有不少这样的事例。

  乒乓球大家都不陌生,它是我国体育运动的招牌,是“国球”。自从我国乒乓球代表团参加奥运会以来,这个项目的冠军便八九不离十的被中国夺走。除少数几个欧州国家能与中国抗衡外,其他的都不是中国队的对手,因此我国乒乓球水平在世界上是有绝对优势的。但是二零零一年国际乒协作出决定:把原来直径40毫米的乒乓球改为直径50毫米的球,并且实行无遮挡发球,一局21分制也改为11分制。这一改动作可不小,我国运动员在场上灵活、快攻、后发制人等一些优势变行无影无踪。没有了优势,这对我国乒乓球运动员可是一次大的挑战。在亚运会上,我国运动员接连的失利给了他们很大的打击。但乒乓健儿们没有在挫折面前低头,在以后连续的几场国际比赛中再次显现中国强劲的实力,重新树立并巩固了中国兵乓球在世界上的地位。

  是的,是的,生活中不能没有挫折!脑海中又浮现那首歌:

  “他说风雨中这点算什么,擦干泪不要痛,因为我们还有梦……”

祝你好运!!努力吧 兄弟!!
才吧00