如果没有希特勒二战是否会爆发 1500字论文 急回 !!!

百度网友54486dd
  你可以从一战德国军方被投降,凡尔赛合约对德条款使德意志民族没有未来,希特勒上台前德国天文数字的通胀,希特勒挽救德国经济社会与整个民族,莱茵河非军事区驻军,拒绝履行合约赔款,使德意民族主义空前高涨。让整个民族在地狱和天堂之间选择,天堂是必然的结果,只不过领路人是纳粹,是希特勒。德意志拥有卑斯麦铁血政策的影响,毛瑟时期培养的军官团(冬日的参天大树,虽空无一叶,但仅需一阵春风,枝繁叶茂)来争取民族的生存空间,战争也是发展经济的一佳手段(谁都想做抢劫犯,不受惩罚的话,来的快),于是捷克,波兰,法国----

  中国有两话,再合适不过:时势造英雄;盛世之良辅,乱世之xiao雄。个人能力是必需的

  德国财政部近日发表公告说,根据1919年6月28日签署的《凡尔赛和约》,德国至今仍在向政府债券持有人支付数千万欧元的资金,这些债券都是第一次世界大战前后德国政府向社会公开发行的。
  此前,德国媒体曾致函德国财政部强烈要求澄清有关一战的债务问题。根据《凡尔赛和约》第231条款的规定,德国和奥匈帝国应该为战争期间协约国遭受的“损失与破坏”承担责任,因此这一条款被后来的历史学家称为“战争罪责条款”。
  最初,协约国赔偿委员会决定,德国共需赔偿2260亿德国马克(按当时的价值,约合113亿英镑),后减至1320亿德国马克(按当时的价值,约合49.9亿英镑)。
  在二战战败以后,德国人不得不背负了更加沉重的债务负担。截至1952年,德国累计向协约国支付了约15亿德国马克。
  1990年德国宣布,在未来20年内,即2010年10月3日之前,德国政府将分批偿还因一战而产生的所有政府债务。
上善若水maj
希特勒有没有来打中国啊,不要把任何历史进程归罪于个人
百度网友48f71c5

1 世界上存在着两种不同制度,你自己简要分析。。
2 全球经济衰退 举例:黑色星期五。。。。导致国内矛盾激增 举例:工人革命
3 一战战败国的民族不甘心失去一战前的既得利益,举例:德国失去 波兰等地。。鲁尔工业区等
范丞丞NhXVB
没有希特勒 德国依然发动战争 他们在压迫中活了那么久 希特勒上台德国经济回暖 当德国人开着一辆大众汽车 开在只有德国才拥有的高速公路是 他们会觉得自己是最高尚的 凡尔赛只是一个纸而已 当时德国人当然不满 他们会报仇 君子报仇10年不晚 他们等了二十年 有人说德国人是一战的失败者 一战本身就是瓜分世界的战争。。。中国作为战胜国依然没有任何好处。。。

希特勒上台执政也只能说明整个德国人都支持他