巨蟹座男与巨蟹座女应该如何相处

Tamama二等兵2618
巨蟹座(女生) V.S. 巨蟹座(女生)
你俩是“相依相偎型”搭配,速配指数8.0。
你俩的个性、价值观都极为相近,是相互拥有、相互依赖的组合。
在认识之初就如同老朋友般十分亲切,很容易彼此了解;同是敏感多情,在一块正好可以相互安慰,连问都不需要问就知道对方的心事耶!不过,两人都太过敏感,也会造成负面的影响,容易因一些小事估计错误而使得双方都不开心。
另外,你俩都是居家型的,在一起时活动可能会局限于很小的范围,久而久之会令双方都厌倦。
最好是多与外界接触,气氛是很重要的,让你俩的生活更具情调。
再则就是不要把不好的陈年老事拿来说,容易闹僵的咧!
百度网友0c16df2
巨蟹男:

怎么说呢,其实这个星座的男生接触的相对比较少呃

以前一直都以为巨蟹是好人星座前三名,但后来才听说原来巨蟹男也是很色很闷骚的哈哈

不过貌似本性还是蛮善良蛮有耐心的,比如公车上会给老奶奶让座,会收留无家可归的小动物

有点儿花心,属于吃着碗里的想着锅里的,走在街上一定超爱看美女那种

觉得巨蟹很假正经,算绅士吧但不知道是骨子里的还是装的,因为没准儿是为了博取女生好感的 - -

男生要小心巨蟹座的哥们儿,因为有一部分巨蟹男是很爱勾搭朋友妻的,不一定抢过去但反正会乱搞暧昧就对了

不太懂得拒绝别人,会撒谎,但是蹩脚到很容易被识破

喜欢逞嘴上功夫,小争小吵赢不了你就跟你沉默冷战然后又装作没事发生会回来黏你

好像也蛮容易脸红的但是对你脸红不代表人家就喜欢你

实际蛮孩子气的星座男,但是偏宅,有点儿闷,不是很有趣,有点儿传统有点儿黏人
r善天不欺
做到温柔,体贴,细心就好,少一点猜疑,多一点关爱。
小小小旭旭儿
巨蟹男和巨蟹女???根本不用考虑怎么相处,因为同时巨蟹,俩人一起唠叨就好啦···
百度网友9d103e3
两个人相处得好不好,其实跟星座没有关系。用真心对待对方,一定会处的很好。