从郑州到北京一般要用几天,是快递

笨蛋爱死你了

如果是顺丰快递,一般隔天就能到。要是用的其它物流可能3-5天左右。但是很多的物流都有加急和航空运输的选项,你也可以选择加钱送快件。

快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理) 通过自身的独立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。

快递有广义和狭义之分。广义的快递是指任何货物(包括大宗货件) 的快递;而狭义的快递专指商务文件和小件的紧急递送服务。本教材研究分析的对象主要是狭义的快递业。从服务的标准看,快递一般是指在48 小时之内完成的快件送运服务。从快递的定义中,可以概括出快递的以下3 个特征:

从经济类别看,快递是物流产业的一个分支行业,快递研究是从属于物流学的范畴。

从业务运作看,快递是一种新型的运输方式,是供应链的一个重要环节。

从经营性质看,快递属于高附加值的新兴服务贸易。

中国的主要快递机构有:

跨越速运、顺丰速运、邮政快递、高铁速递、宅急送、中通快递、圆通速递、申通快递、百世快递、韵达快递、国通快递、天天快递、快捷速递、速尔快递、全峰快递、全一快递、大亿快递、如风达、能达快递、德邦物流、优速快递、京东快递等多种快递运营。

匿名用户
快递一般是下午六点从网点往中转站送,如果下午三点以前寄的话,晚上应该可以到郑州中转并发出,第二天下午或者晚上到北京中转,然后往下面网点送,一般要过一天网点才派送达,顺风的当天可以送到
飞雪矿物质水
郑州到北京各家快递公司的收费和时间(以一公斤计算)
e邮宝 15元 3天
郑州顺丰快递 20元 3天
EMS26元 3天
天天快递 15元 3天
宅急送快递 20元 3天
郑州市中通 15元 3天
郑州申通 20元 3天
iq0oo0
一般是3天把~
同桌老师
一天
顺风