关于调音台和效果器及反馈抑制器的连接问题

话筒分别通过aux发送给混响和反馈,并且把tost和togroup关掉。还需要把1通道(混响后)的tost和togroup关掉,同时,将1通道的aux6打开,也发送给反馈... 话筒分别通过aux发送给混响和反馈,并且把to st 和to group关掉。还需要把1通道(混响后)的to st和to group关掉,同时,将1通道的aux6打开,也发送给反馈抑制。再将2通道(反馈抑制后)的aux1、6关掉,只发送给st 和group,通过调节1通道的推子来控制混响干湿比例。这样才能既保证声音,又保证反馈抑制的作用。
我按上面接法后,发出的声音很沉闷,我又将效果器的返回通道关闭,只将话筒的原信号送到反馈抑制器后进入单声道通道,然后再发送给 ST 和GROUP,但是声音还是闷闷的,有种声音放不开的感觉是怎么回事??
realjiang023
首先你先跳开反馈看看话筒信号是不是还是闷闷的。检查看是不是反馈器作用了所以才会是闷闷的声音。再仔细检查一下你的反馈是怎么设置的。是不是全把高音和中音都压掉了。
追问
跳开反馈声音不沉闷,反馈是人家一开始就搞好了的,不会设置!型号是SUNTRON AS1380AT!
追答
那么问题是出在反馈这一块。我的判断是别人给你设置的应该是把中高音这一块全部压掉了。一般情况下中高音这两块是啸叫最容易产生的部分。那么别人为了图方便就直接将这两块全部给压掉了。所以建议你找人重新设置一下吧!
wjs03945706376
看音箱是不是出现反接现象,