DNF代币券怎么换成点券

Silent_yun
什么叫代币券
金币持有玩家在金币寄售系统中售出金币后,获得的不是直接的“点券”,而是称为“代币券”的道具,而代币券拥有以下特点:
“代币券”可以用来在游戏商城中兑换商城道具,兑换能力为1代币券=1点券;(例如,商城中标价为100点券的道具,可以使用100代币券来兑换)
同一个QQ帐号下的同一大区的所有角色之间,共享“代币券”额度,不同大区的角色不能共享;
“代币券”不可用于兑换频道喇叭、服务器喇叭道具,也不可将兑换的商城道具赠送其他玩家;
在兑换商城道具时,“点券”和“代币券”可以混合使用。
但是代币卷和点卷是不可以互换的,你可以使用点卷来购买游戏金币,点卷就转换成了代币卷,而代币卷则没有方式转换成点卷。
ps:这就是dnf的一大坑点,你的金币只能兑换成代币卷,代币卷也只能在商城消费,没办法转换成实际上的金钱。
DNF五年半
代币券无法换成点券
点券只能直接用Q币或者钱冲 如果你一定需要点券 建议先到网站卖金币 将金币直接换成钱后再用钱冲点券
小人物006
代币卷不能换成点卷,代币卷买的东西不能赠送,代币卷可以在同一个QQ号里的所有游戏人物公用,但是一担购买后,就只能你选定的游戏人物获得。所以这是腾讯坑爹的设计,把所有玩家{无论是RMB玩家还是非RMB玩家}的钱都牢牢框在DNF这个游戏中了。
不能换,但可以直接使用,和点卷效果差不多。
乐在读读好书8281
不是一个区的还不能用~~~~~~~我ca 垃圾系统