有什么好玩的单机游戏

类似于植物大战僵尸愤怒的小鸟香蕉王子大冒险超级玛丽仓鼠球这类的,冒险闯关的也行... 类似于 植物大战僵尸 愤怒的小鸟 香蕉王子大冒险 超级玛丽 仓鼠球这类的,冒险闯关的也行 展开
司璠瑜w
看楼主的意思应该是想玩不是很大而且画面精美的游戏吧,我就推荐几个符合要求的好了。

1.口袋妖怪系列,现在的口袋妖怪所有系列都有中文版的了,只要在网上下个模拟器就可以玩了,很方便很好玩。

2.balance,一个控制球走迷宫的游戏,非常有意思的

3.宝石迷宫,不是一般的消除类游戏,还加上了策略,很耐玩

4.大富翁和富甲天下,都是可以几个朋友一起玩的经营类游戏

5.自由枪骑兵,非常好玩的3d飞行游戏,剧情非常棒

6.粘粘世界,一个在异世界搭积木的游戏,很考验思维

7.机械迷城,游戏时间不是很长,但是游戏内容很丰富,谜团设计的很好

8.百战天虫,非常可爱的对战类游戏

纯手打,希望楼主给分~
电大女
植物大战僵尸是现在经典的游戏了,还有三国杀、粘粘世界等等。。你可先试玩一下在下载啊。