双脚跟粉碎性骨折工伤鉴定大楷为几级伤

本人上班作业中从四米处跌下,双脚跟骨粉碎性骨折,左脚板麻木,手术采用骨髓钉和钢钉内固定,手术后两个月拆除钢钉。左脚板麻木,脚板有紧绷的感觉明显,脚趾变形,向下弯曲。... 本人上班作业中从四米处跌下,双脚跟骨粉碎性骨折,左脚板麻木,手术采用骨髓钉和钢钉内固定,手术后两个月拆除钢钉。左脚板麻木,脚板有紧绷的感觉明显,脚趾变形,向下弯曲。 展开
解旭锋
知道合伙人法律行家
毕业于皖南医学院法医学院法医学专业,毕业至今一直在司法鉴定机

  1. 双足跟骨粉碎性骨折,如果是都没做手术或者一侧做手术内(外)固定,是九级伤残;如果双侧都做手术内(外)固定,是八级伤残。

  2. 工伤标准第5.9.2九级条款系列第24)”……跟骨骨折内固定术后“。5.10.2十级条款系列第12)”身体各部位骨折愈合后无功能障碍或者轻度功能障碍“。

  3. 工伤标准规定,对同一器官或系统多处损伤,或一个以上器官不同部位同时受到损伤者,应先对单项伤残等度进行鉴定。如果几项伤残等级不同,以重者定级;如果两项及以上等级相同,最多晋升一级。因此如果是都没做手术或者一侧做手术,那么可以评定为两个十级或者一个九级、一个十级,综合可以评为九级;如果两侧手术,可以评定两个九级,综合起来晋升一级,评定为八级伤残。

YELLOWONE13132
可以评到8级的
劳动局会支付 一次性伤残补助:
11个月的本人工资
另外,解除劳动合同,
用人单位支付一次性工伤医疗补助和伤残就业补助金
一共是45个月左右的当地职工平均工资
璩长星0dr7983
知道合伙人法律行家
毕业于中国政法大学,创立了个人所。2002年开始从事法律,专业的民事、刑事律师。现任李建成律所主任律师。

伤残等级级别划分依据

一级器官缺失或功能完全丧失,其它器官不能代偿,需特殊医疗依赖及完全护理依赖方可维持生命及基本生活者。

二级器官严重缺损或畸形,有严重功能障碍或并发症需特殊医疗依赖和大部护理依赖者。

三级器官严重缺损或畸形,严重功能障碍或并发病需特殊医疗依赖和部护理依赖者。

四级器官严重缺损或畸形,严重功能障碍或并发症需特殊医疗依赖,生活可以自理者。

五级器官大部缺损或明显畸形,有较重功能障碍或并发症,需一般医疗依赖,生活能自理者。

六级器官大部缺损或明显畸形,有中度功能障碍或并发症,需一般医疗依赖,生活能自理者。

七级器官大部缺损或畸形,有轻度功能障碍或并发症,需一般医疗依赖,生活能自理者。

八级器官部分缺损,形态异常,轻度功能障碍,有医疗依赖,生活能自理者。

九级器官部分缺损,形态异常,轻度功能障碍,无医疗依赖,生活能自理者。
百度网友28636bd
知道合伙人法律行家
2005年11月至今 山东省莱芜市莱城区人力资源和社会保障局劳动人事争议仲裁委员会仲裁员

一般在7~8级,具体要以劳动能力鉴定委员会的劳动能力鉴定结论书为准