请问AC米兰10/11赛季意甲球衣上左右两边的臂章分别是什么

如题。右边是意甲,左边?左右都说清楚可以吗?我不是太确定。是联赛的... 如题。右边是意甲,左边?
左右都说清楚可以吗?我不是太确定。是联赛的
百度网友569c6f5
右边是意甲联赛标志,左边是欧冠大耳朵杯标志,下赛季中间还将绣上意甲冠军标志,意大利国旗盾牌。FORZA MILAN !!!
tgcgjm21ab3f
左边欧冠奖杯,右边欧足联
红黑色的瞳
欧足联允许保存有欧洲冠军杯真品的球队佩戴欧冠纪念臂章,上面是大耳朵杯造型和夺冠次数。目前只有皇马,米兰,利物浦,拜仁,阿贾克斯这五支球队有
只有五年夺取三次欧冠或者五次拿到欧冠才有资格永久保存大耳朵杯
右臂是意甲标志,左臂是大耳朵杯欧冠标志
浪漫若语
右边是意甲标志。左边是欧冠标志,获得5次欧冠才有
pippochen1984
分联赛和欧冠,还有杯赛,会有区别的