刚接到平安保险电话,求高手帮忙分析下?

我2月的时候坐了一次飞机,买了20块的保险。今天接到电话说你是我们!@#!@#的客户,在您的地区只有5000个名额。每个月在您指定的银行账户存855,存八年,然后赠送12... 我2月的时候坐了一次飞机,买了20块的保险。今天接到电话说你是我们!@#!@#的客户,在您的地区只有5000个名额。每个月在您指定的银行账户存855,存八年,然后赠送12年。共20年,8年后按照115%(具体及不大清楚了)返还。在此期间享受40w的什么什么保单(好像说什么都能理赔)。

因为我没有购买过保险,相当于菜鸟,请高手帮忙分析一下。。谢谢
米米好多米
其实就是推销分红保险的,至于说什么5000个名额之类,那是营销手段。
保险现在名声不太好,大家一接到都倾向于认为是假的,其实无论什么情况下,有保险都比没有好,关键是适合自己的产品。
按照你说的这种情况,一般来说,你的最终缴费总额八万左右,享受40万的保障,一般不会是医疗保障,有可能是交通意外保障或者身故保障,也就是在此期间,死了才可能赔这么多。
其实,这种分红性质的保险可以看做一种强制储蓄,近几年的通货膨胀率在3%-5.5%之间,存银行的话,实际是缩水的,保险的收益在于强大的复利效应,保险公司投资的总体收益率在4%-15%之间,相当于将钱交给保险公司投资,跑赢通货膨胀率就可以,而且在此过程,如发生保险事故,可以获得一份额外保障。套用一句话就是:有病治病,无病健身。
呵呵,但是一定还是根据自己的实际情况,比如,缴费年限,缴费数额是否符合自己的条件。保险产品的退保和停保,都会对自身造成较大的损失。
根据个人对平安的了解,目前电销推出的分红险,是倍保安行或者倍保如意,决定投保之前,可以好好考虑,有问题多向保险专员了解。
freedom_zhy
别管他。。。。推销的而已,等你想买保险了的时候再去了解相关知识,你现在说的这种是一种方式,就是说先买八年,这八年里你每个月都要交855,八年满了之后就不用再交钱,但是,不交钱了,保险的有效时间还有20年,也就是说这个保险的一共有效时间是20年,神马发还115%、神马40W保单都是哄你的,返还115%的钱不会给你,神马40W的保单肯定又是要交什么什么钱,总之别相信呗,而且前面说的八年中交钱是一次都不能少,就算你不小心忘记交了,那么就算作废,不仅不能再给你保险了,原来交的钱也白交了,不会退还
名威发艺
呵呵。。你还是别上当受骗了。。如果你真想保险那就到身边城市的现实的保险公司去买吧。
wohenguaide8
就是带意外保障的两全险

你选择保险的目的是什么呀

如果经常出差应该考虑交能意外险的
如果在信诚每月存855那你就会用环宇服务的 出差在外有23项24小时紧急救助服务

你的性别年龄职业
你是哪的
我是京的代理人
可以帮你联系当地信诚人
匿名用户
855*12*8=82080元,82080*115%=94392元。若算经济账,远低于存银行。关键看你选择的是什么,你如果在意20年40万的人生保险,那么可选,因为天下没有免费的午餐。但是有一点请注意,这个40万必须以你的身体、甚至生命为赌注,才能得到。你愿意吗?