如何将u盘上的歌曲下载到车载CD播放机上?

有usb接口奇瑞的A13单碟播放器,不知有无存储功能... 有usb接口
奇瑞的A13单碟播放器,不知有无存储功能
yangjinlong76

  操作方法如下:
  1、首先,需要确认你车里的播放器是否支持无损格式wav,ape,flac。
  2、其次,CUE文件,车里的设备一般是不支持播放的。
  3、再者,整轨文件,有些车载播放器也不支持(单文件体积太大识别不了),建议弄成分轨的单曲文件形式。
  4、另外,文件直接放在U盘根目录里,最好不要在U盘里新建个文件夹再把音乐文件复制到里面。(很多播放器隔着文件夹很容易会造成无法识别)。
  5、建议用U盘来作播放源,如果车内的音乐播放设备不是很高端的话,因此,把无损格式转成320Kbps码率的MP3,再复制到U盘里就足够了。设备不高端的,不推荐执着于太高码率的音乐文件。
百度网友f764a1e61
车载的CD播放机都没有存储功能的,你就不要想了,直接插卡或U盘用把
九柏乘凉
U盘插上就能播了,CD机没有存储功能的话是保存不了歌曲的
cxh0410
为什么不直接用U盘接USB播放