魔兽世界大灾变就要出了。我是一个联盟牧师。请问我要准备些什么?台服的老玩家请说说。谢谢。

长萌兰C
不知道你选择的方向是什么,PVP 还是PVE,还是说你要准备赚钱,还是准备冲服务器第一。
准备赚钱和冲服务器第一,首先准备好4000G(人类声望崇拜)学艾泽拉斯飞行和310%飞行
多准备点大红大蓝,炼金药水什么的。然后就是需要长时间在线,然后选择人少的路线开始练级,副职要双采最好。
如果想要85比别人有优势,那么在WLK的时候你要准备把荣誉弄满,冰霜牌子和勇气牌子刷满,到了85之后会给你转换成4000荣誉和4000正义点,85的时候就会比别人多出至少4件346装备,346只有英雄本才会出的,而且初期是没有10人25人本的,346359等级就是最好的了,而且大部分359就只有副职业做出来的。
然后副职你可以有几种选择,一个是裁缝珠宝,可以在85的时候做出很多346装备,对于公会即将开荒10人25人本的人来说,提升到346相当于有了进入副本的资格。裁缝基本全身很多部位都能做,除了武器,戒指项链饰品是根本没有的,戒指项链饰品是珠宝做的,都是346等级。
其他的副职选择有铭文,铭文有肩部最好附魔,而且525可以做暗月卡片,是很少几个初期359装备,而且一直到4.1暗月卡还很赚钱呢。
炼金也可以做个359饰品炼金石,但是相对来说,这个饰品因为有了吃红吃蓝多回40%这个属性,而其他属性并没有达到359的水平,充其量是个346的,不过这也不错了。炼金的优势是比别人多80点属性,根据人物职业属性不同而变化。

对于PVE 推荐还是珠宝+裁缝,好的装备可以减少副本对于自己的难度,国服强力党当道,在组队排随即的时候也不会因为装备差而被T
PVP相对靠自己技术,和上面一样,用裁缝,但另一个换成工程比较合适,工程的装备附魔和80级一样,1分钟CD的一次小爆发,相当于一个饰品,裁缝还能做出韧装。把所有正义点全转成荣誉点,换S8.5(别和自己裁缝的韧装重叠了)差不多能凑上7件韧装1500左右的韧,在初期都没韧而且爆发都低的情况下,牧师上战场基本很难有人打的动你,JJC也很能抗,对了,忘说了,85韧已经改了,现在是直接的减少从玩家带来的伤害,1500差不多能减少15%左右,初期大家都一身蓝装的时候,韧性是最强大的存在,你会发现你比很多坦天赋打战场的人都能抗。
能准备的差不多就这么多
如果你想赚钱的话呢,可以趁国服外域北极矿便宜的时候多收点。以后应该会比现在贵的多,因为85钱太好赚了,下一天的随机,你身上都快1000G了,如果挖一天矿和草,这么也能赚几千金吧。台服一张月卡3W~4W G左右,合一张国服点卡1W2~1W3一张,你算算钱多不值钱吧,因为平常任务给钱也多,掉落也多,卖绿装垃圾更多,所以如果国服的外域北极矿如果便宜,在150G以下的尽量多收点,100G的有了就买,囤积100G一组的矿肯定升值的,能赚一倍都多。不过这只是我的建议,这还得根据你们服务器的状况。
差不多就这么多。。。本人上班太无聊,纯手打的,没有一点抄袭哦
追问
那请问。我要打多少个牌子才好啊。牌子是不是只有凯旋跟冰霜才有用啊。
说下荣誉吧。如果我有7W5的荣誉。到时候大灾变会变成多少荣誉呢?
说下jjc点数吧。如果我有2000点jjc点数。到时候会变成多少jjc点数呢。
上限都是多少的呀。
追答
JJC点和荣誉点都会转化成荣誉点,荣誉点上限是4000,牌子中冰霜和凯旋刷的越多越好,不过具体这么计算不太清楚,反正能多就好

ctm换一件装备都是1250 1650 2200点,比以前要少很多,上限也只有4000,
lq8949811
如果想赚钱 可以大量收霜纹布等4.0一开 那东西会买到几十G一组 还有4.0暗牧的伤害会很牛逼 ,而且4.0能不玩治疗就别玩 累!
赵岩zy
收霜纹布还有精通雕文之书 这个都很贵的
tanyayue0528
存牌子。。

存点卡。。。