我想要一些古代穿越、言情、宫斗、宅斗类小说,各位朋友帮帮忙吧!万分感谢!邮箱437153357@qq.com

木马王aiguozhe
《靠!被潜了!》《与大神J*Q的日子》《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》都是现代文,小白和腹黑男的。个人觉得,最喜欢第一个,第二个里面的话很多很有道理,第三个有点假,第四个……也有点假。
《清空万里》据说是最搞笑穿越文,讲小白女和腹黑老八的
《俊男坊》《请夫入瓮》都是末果写的,长篇,穿越,NP,两个都很喜欢,不过有点重合的感觉,但还是强烈推荐!
《步步惊心》穿越的经典!但虐得慌!看得我心里怪难受的
《清梦无痕》好朋友两个同时穿越了,一个跟了老四,一个跟了十三。有点小虐
《我的阿玛是九阿哥》算是搞笑文,不过也有部分小虐。
《我的爱人是胤禛》算是搞笑文,最后也是好结局,不过不是很经典。
《寻寻爱上弦月》穿越的,还算搞笑轻松,部分小虐
《十岁小魔妃》前面轻松搞笑,最后有点看得纠结,好歹结局很好啊
《绝世良医》穿越的,挺轻松搞笑吧,短篇的
《绝色赌妃》穿越反穿越,搞笑文,最后结局皆大欢喜

以上都是我看过的,有的下载了,有点在线看的,所以不能全部发给你,不过大部分是有的哈

467455378木马王
woaixiaoliudan
正在发送中
八彩瓷
《我的杨家将》,语言风趣,情节不像现在很多穿越小说那么荒诞,挺不错的
掬水轩的秀逗
穿越:独步天下·一生终难忘·跨越千年来爱你·
匿名用户
已发送