脸上毛孔很粗大,有黑头粉刺,怎么办?

左岸冰寒
收缩毛孔是个系统工程,需要从清洁、控油、补充水分及增强皮肤弹性等方面综合护理才行。
你可以看下“冰寒收缩毛孔教程”,非常经典实用的方法。解决了毛孔问题,也有助于预防或者消除粉刺、黑头、痘痘,的确是一举多得。

其它一些能够帮助收缩毛孔的方法包括:

1、服用胶原蛋白、维生素C、OPC。对衰老性或者光老化造成的毛孔粗大非常有效。
2、紫外线会让皮肤粗糙,毛孔粗大,日常要注意防晒。
3、用薰衣草纯露+珍珠粉、十搽十美茶多酚等做面膜,有助于平衡水油、收敛毛孔。
想你一万天354
你可以自制珍珠粉面膜,用珍珠粉+牛奶+蜂蜜,都是适当的量,调均匀了涂在脸上,连续一下月就可以明显的看到脸变得又白又嫩了。你可以用“营养美白 南润珍珠营养润白面膜”效果非常的管用的
广州安诺薇的番石榴平滑细肤面膜 从优质的番石榴颗粒中提取的细肤精华素ST2及抗氧化成份,能深层清洁毛孔内的油脂和污垢,有效调节旺盛的油脂分泌,减少“T”位出油量,让肌肤细胞在一呼一吸间渐渐收细、收紧。来自红宝石般晶莹透亮的番石榴颗粒,给你清凉水嫩的舒畅感受。轻轻揭开后,肌肤细胞在最短时间内,变得清爽、干净、白滑、润泽,好象细腻的古瓷花瓶,看不见一丝一毫的纹理,感受不到一丝一毫的阻力。全新的你,连自己都会爱上自己。