胸口一直发闷,呼吸有点疼是什么病

患者信息:男27岁福建泉州病情描述(发病时间、主要症状等):在三天前,刚开始的时间是吸气的时间是右边肺部的地方很疼,慢慢的第二天是到了胃上吸气的时候疼,到医院医生只开了点... 患者信息:男 27岁 福建 泉州
病情描述(发病时间、主要症状等):
在三天前,刚开始的时间是吸气的时间是右边肺部的地方很疼,慢慢的第二天是到了胃上吸气的时候疼,到医院医生只开了点胃药,现在胃没有事情啦,现在就是胸口发闷,吸气的时间胸口也很疼,呼吸特困难,

想得到怎样的帮助:
我想知道我这么年轻怎么回事啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

我有喝酒抽烟的习惯,现在都不敢啦
廉雅柏Yi
您有可能是胆囊炎引起的 下面的供参考
胆囊炎乃肝胆湿热引起!胆为中正气官,胆主五脏六腑,胆不好常会引起失眠多梦,口苦口干,右下肋有隐痛感,腹胀,发烧,恶心,心情烦躁(易发脾气),严重时右肩胛(右后背)有放射性的疼痛。还有消化系统紊乱,有时会便秘,而当进食油腻时,则会有腹泻等症状
建议做个B超确认下,凡是胆囊欠光滑,毛糙,增厚都属胆囊炎
胆囊炎不要紧,用“小小苦菜”食疗,用时加红糖,效果好,没有任何毒副作用,(上辈子农村闹饥荒时长辈们有拿此菜来充饥用)。苦菜是胆囊炎食疗首选!
淘宝搜“小小苦菜”有专门食疗胆囊炎的苦菜干提供 祝康复!
zhjlrzcy
做个X光片