为什么皮肤很白的人就不容易长痘痘呢?

zly1364
这跟皮肤白不百没关系吧.是看你皮肤是不是油性的.皮肤比较油的人的确比较容易出痘.
洗脸测试法:
洁面后,不擦任何保养品,面部会有一种紧绷的感觉。干性皮肤洁面后绷紧感40分钟后消失,中性皮肤绷紧感30分钟后消失,油性皮肤绷紧感20分钟后消失。
适合化妆水:
1. 收敛水:用于暂时性抑制皮肤的油脂,适合油性皮肤。
2. 保湿水:含特殊保湿剂,重在给皮肤补充水分,适合中性和干性皮肤。
3. 舒缓镇静水:敏感性肌肤专用化妆水。
4. 平衡水:促进人体自身对皮脂的调理达到最佳效果,适合混合性皮肤。
5. 功能性水:指美白化妆水等具有特殊功效的化妆水。
鬼魂灵魂出鞘
不是啊,长痘痘跟皮肤白没关系的,主要是你的肤质应该是油性的吧,平常要注意控油,还有清洁!
蛋蛋熙
哪个说的,我皮肤就白,就要长啊。。。
长豆是和皮肤性质有关,而不是妇色,油性或者混合性容易长,相比较下,干性皮肤就安全多了。。
绪宏伟飞自
你去过韩国啊?你在中国这些电视频道里,看见谁长痘痘,皮肤不白的...要现实.
xlz0802
不一定,有时皮肤黑的人肤质也是很好的