国内最有实力的歌手是谁

可以说一个最也可以列出来几个或按顺序拍出来也行还有记得以前有个女歌手叫杨钰莹,为什么后来不见了,她算实力派么?声音甜美,不过风格普通些,算哪种级别的歌手歌手啊跳舞的几个唱... 可以说一个最 也可以列出来几个 或按顺序拍出来也行

还有记得以前有个女歌手叫杨钰莹,为什么后来不见了,她算实力派么?声音甜美,不过风格普通些,算哪种级别的歌手
歌手啊 跳舞的几个唱歌其实都一般,跳舞不能抵歌唱实力啊
那个99不变说的那几个人里大部分都是啥啊 汗死
三里桃花香
有实力的歌手大把大把的啊,有的人是高音比较好,有的人低音比较好,有的人唱摇滚比较好,各有其一拿得出手的。认真专业的排还得都仔细听来分门别类呢。

只说最有实力还简单些,那是综合实力的问题了。

就是周笔畅了,不论是先天条件还是后天精进程度真的不是一般人,因为能够完美的驾驭各种歌唱技巧所以曲风没限制什么歌都能唱,包括美声甚至歌剧都能唱,好多音乐人都说她嗓子很神奇,为什么翻唱歌曲从来不留别人的影子,除了因为嗓子特质太出众外就是歌艺技术很精湛,要用细微变化推翻原唱痕迹对她来说轻而易举。

简单说,你只要听歌手们的现场就能对比出真招了。现场任何缺点瑕疵都没有修饰,周笔畅的现场毫不夸张的说copyCD,声音毫无瑕疵算是音准这基本活做得最完美的歌手,其实就这一点已经当仁不让了。

杨钰莹是实力派,不仅有声音优势演绎歌曲有个人特色,放在那个年代已经是个非常成功的歌手了不过其实我已经不记得她的现场怎么样了,她后来好像是有个红楼事件形象大跌吧,躲风头就就退出娱乐圈出国了。
我就是我802
一般的歌手,如果一直没有新作品可能就是淡出的时候了,杨钰莹唱的那种曲风的时代已过,大家现在追求的都是流行音乐,所以最原始的唱法已经被淘汰了,社会不断进步,人们对于音乐的追求不同于以往了,这也是为什么不见以前那些歌手的原因。
国内有实力的歌手其实也有,只是人气埋没实力,有人气的不一定有实力,有实力的不一定有人气,现在都喜欢多元化的歌手,如果紧靠一个特质想长得长久是不可能的,所以为什么现在这么多歌手都希望多栖发展的原因,(以下是个人感觉国内最具实力的歌手,人气歌手除外)
周杰伦 张杰 陶喆 陈奕迅 林俊杰
张靓颖 周笔畅 张惠妹 蔡依林

提问者说大家说的都是以前的歌手,都是现目前而言,现在新人里面还真没发觉有几个实力新人,没有那种一鸣惊人的新人,一般都是不温不火的状态,其实这根据歌手本身还有公司包装有很大问题,不像韩国,新人一出来,只要主打歌受欢迎,加上公司推波助澜,想不红都难,关键还是在于歌手本身到底有没有实力,众所周知,中国的音乐届本来比起其它国家就要弱些,这也是为什么韩流在中国的影响
老老王dX
团体有飞轮海 she 飞儿乐队
男 周杰伦 张杰 炎亚纶,炎亚纶是新生代的但人气蛮高的 王力宏 潘玮柏 罗志祥
女 蔡依林 萧亚轩 王心凌
步步为莹6
杨钰莹是很有实力的,有甜歌皇后的名称,是第一歌坛女星。
欲飞的草棚2009
杨钰莹是实力和外形双赢的!
wowli1986
孙楠