通达信公式求助:选出当日涨幅在7个点以上,涨停以下的个股。选股公式,还有附图指标公式! 30

匿名用户
不同的选股公式设定的选股条件不同,选出来的股票当然不一样,再正常不过了。你的操作没问题
============================
如果选股公式完全相同,选出来的股票也应该相同,即使在不同的系统,选出的股票数量也应该非常接近,不会是2家与374家这样大的差别。“同一意义”不应是看字面含义,而应该是公式代码或者条件组合。我猜想可能是同花顺加设了3天前股价必须是上涨这样的条件,或者类似的其他条件,你可以新建一个选股公式试试,“连跌3天”代码:
A:=C<REF(C,1);
B:=EVERY(A,3);
B;
只要是最近3天连跌的都可以选出来,不管3天前是涨还是跌