诺基亚5233

我的手机:诺基亚5233我用的是诺基亚5233,在用手机写短息的时候,按完拼音之后,要过至少2秒钟的时间才出来汉字,是不是我手机中毒了,还是软件的原因啊?... 我的手机:诺基亚 5233
我用的是诺基亚5233,在用手机写短息的时候,按完拼音之后,要过至少2秒钟的时间才出来汉字,是不是我手机中毒了,还是软件的原因啊?
only小麦
5233、5230这系列的手机的配置并不高,发生这种情况的原因大概都是内存占用过高导致的,如果楼主喜欢可以搜一下清理内存的软件,个人装过,不过效果一般,不如直接重启来的直接。
所以说,解决方法如下:
1、直接重启。
2、手机内存中装的软件太多也会影响速度,不常用的软件都装储存卡里。
3、通过软格可以快速恢复手机出厂设置 待机下按*#7370# 默认密码12345 软格后速度会快很多。软格只删除手机储存的东西,需要备份短信 通讯录 照片等。
4、有一些版本的固件本身就存在bug、导致机器运行缓慢,可以用OVI套件更新以下固件。
天津嘉利船舶工程有限公司
wangzhf01
不知道楼主的主题模式效果和触摸屏震动关了吗?又是用的什么输入法?有没有安装清理垃圾的软件?又安装了多少应用程序呢?解决方法如下
1设置——个人模式——主题模式——标准——选项——主题模式效果——关
2设置——个人模式——情景模式——选项——个性化选择——触摸屏震动——关
3安装py平台e盘版,然后安装一个清理垃圾的软件,推荐终极清理,必须安装py平台
4软件不要装太多,同样功能的软件只装一个就好了
5上述方法效果不明显的话考虑格机一次,推荐软格:在拨号界面输入“*#7370#”,初始密码是12345,格玩手机必须把内存卡也格式化
5如果用自带输入法推荐安装使用搜狗或百度输入法
前三点不光解决输入卡的问题,最主要是提高手机整体运行速度
d451669366
关机拨了内存卡再开机,写写看……如果没问题就是你安装软件导致的了
盛桯
用的自带输入法?那个是慢,下个百度输入法ok的
老子发帖专用
重新安装最新版本输入法